19 Апреля, 05:54:27
+35°

15 Октября, 2016 Интервью

Алия Алимжанова, модель: Я думаю, что все зависит от девушки, если она правильно себя преподносит, то получает соответственное отношение

Алия Алимжанова – модель, блогер, и просто красивая девушка. 19 летняя девушка в столь юном возрасте достигла немалых высот, в своем интервью...

Алия Алимжанова – модель, блогер, и просто красивая девушка. 19 летняя девушка в столь юном возрасте достигла немалых высот, в своем интервью информационному порталу Qamshy.kz, она поделится несколькими своими секретами.

Добрый день, Алия! Вы публичная личность, вашей жизнью очень многие интересуются. Расскажите немного о себе.

- В каком году и где вы появились на свет?

- Добрый день! Я родилась в 1997 году в славном городе Шымкент.

- Алия, после окончания университета, что планируете? Заниматься модельным бизнесом или же работать по профессии? Кем вы видите себя в будущем? Когда планируете построить семью?

- После окончания университета, думаю, буду работать в той сфере, что близка по духу, а точнее пиар. Учусь совершенно на другой специальности, т.к. к концу 11 класса не успела понять чего хочу. А модельный бизнес для меня- это хобби, сильно не заостряю на этом внимание. В будущем вижу себя счастливым человеком. А о семье ещё рано думать, мне всего 19 лет.

- Вы очень знамениты в инстаграмме, у вас очень много фолловеров. Никому не секрет, что Вы зарекомендовали себя как блогер, ведете рубрики как "Съедобное чтиво", также, "Alia_beauty". Вы ведете эти рубрики для рекламы или это ваше хобби?

- В рубрике "Съедобное чтиво" я изначально видела лишь хобби, не думала, что многим понравится эта идея, а сейчас порой предлагают рекламу, но соглашаясь, сразу предупреждаю, что писать буду по факту, если не понравится, то так и напишу. А рубрика "Alia_beauty" в большинстве зародилась из-за рекламы, но я также пишу честные отзывы.

- Алия, для вас, сниматься в различных рекламных роликах, представлять одежду знаменитых дизайнеров, это бизнес или любимое занятие?

- Я совмещаю приятное с полезным ;)

- Расскажите о ваших первых шагах в модельный бизнес? Как вы к этому пришли? Ведь, в нашей стране очень много красивых моделей, но не все их знают. В чем ваш секрет? Что вы посоветуете начинающим моделям?

- Первым шагом была запись в модельную школу Premier Model agency(сейчас уже Andres Model agency), туда меня отправила мама, т.к. видела во мне потенциал, несмотря на невысокий рост. Когда я туда пришла, я не умела даже на каблуках ходить; всему там обучили, показали что к чему, после чего начала принимать участие на кастингах, при чем довольно-таки успешно. А новичкам в этой сфере могу сказать одно- не обязательно ходить в модельную школу или состоять в агенстве, есть youtube, где можно найти уроки макияжа/дефиле/актёрского мастерства; есть огромное количество начинающих фотографов, которые ищут девушек для съёмок TFP (если не знаете что это, прогуглите); и самое главное- есть Instagram- мощнейшая платформа для рекламы, в данном случае, рекламы себя.

- Если бы вам выпала честь представлять нашу страну в конкурсах красоты мира, вы бы согласились? И как вы смотрите на дефиле в нижнем белье?

- Если бы уж выпала такая возможность, то почему бы и нет? Ну, честно говоря, мне кажется это должно было остаться в далеком прошлом, но т.к. это считается "мировым" стандартом, то ничего против не имею. Тем более участвовала в таком дефиле, правда, в купальнике.

- В каких конкурсах красоты вы уже поучаствовали? Ваши впечатления? Справедливо ли проходят такого рода мероприятия? Или же миф о «Все куплено» правда?

- В 2015 году участвовала в ежегодном конкурсе Miss Khan Shatyr, где заняла второе место. Мне понравилось, все прошло на очень позитивной ноте, я особо не переживала, потому что пришла просто посмотреть как это все проходит. С 100% гарантией могу сказать, что данный конкурс проходит справедливо, т.к. в этом году была членом жюри.

- На сегодняшний день, очень много одиноких девушек, более того, многие из них жалуются на безответственность нынешних парней, а что думаете вы по этому поводу?

- Я думаю, что все зависит от девушки, если она правильно себя преподносит, то получает соответственное отношение. Конечно, бывают исключения, но это единичные случаи.

- Ваш идеал мужчины? И какими бы вы хотели видеть казахстанских парней?

- Когда мне начинают рассказывать каким должен быть идеальный мужчина, я стараюсь отмахнуться от ответа, потому что любят не идеальных, а тех, кто подходит. Со всеми своими трещинами и вмятинами. Каждая кастрюля найдёт свою крышку ;) а парням советую быть добропорядочными и искренними!

- Что означает для вас «красота»: баланс внешних и внутренних качеств или же генетическое везение? В чем секрет вашей красоты?

- Внешность это, конечно, важный аспект красоты, но ее обязательно нужно дополнять внутренними качествами, которые составляют фундамент той самой настоящей красоты. Ну, а у меня секрета нет, спасибо родителям за гены и воспитание ;)

Подготовила: Ишанхан Даяна

"Қамшы" сілтейді