+35°

22 Октября, 2016 Интервью

Лидо жалуется на СМИ (ВИДЕО)

Лидия Доссалина - певица, дизайнер и мама троих детей.  На модном мероприятии Mercedes –Benz Fashion Week Almaty информационному порталу

Лидия Доссалина - певица, дизайнер и мама троих детей.  На модном мероприятии Mercedes –Benz Fashion Week Almaty информационному порталу Qamshy.kz удалось побеседовать с очаровательной Лидо.

- Лидо, шикарно выглядите, думаю, «самый стильный лук» этого вечера - ваш! Расскажите о своем луке?

- Спасибо! На мне шубка из ламы от ricchezza store и сумочка от Prada и черное платьице.

- Как вам мероприятие, показы в рамках Меrcedes – Benz Fashion Week?

- Пока мне не с чем сравнить, я посмотрела только показ Камилы Мур. Очень понравился. Комбинация вязаных свитеров и шелковых платьев в пастельных тонах – очень красиво. С нетерпением жду показа Сакена Жаксыбаева. Я ради него, если честно, и пришла.

- Вы одна из самых стильных певиц в нашем шоу бизнесе. Думаю, что все в восторге от ваших луков. Мнение самой модной девушки Казахстана:  как развивается Fashion индустрия в нашей стране?

- Мне кажется, что наша модная индустрия развивается вполне неплохо. Хорошо, что сейчас есть такое явление – как интернет. Потому что, есть возможность, где учиться, я и сама учусь. У меня не все образы - хорошие.  Просматривая свои луки, фотографии прошлых лет, мне многое хочется изменить. И я задумываюсь, можно было бы где – то, что – то поменять, добавить.  Это почему? Потому что, я подписана на многих модных блогеров, фэшн фотографов. В целом, мы каждый день чему – то учимся. В Казахстане ребята тоже молодцы, на месте не стоим. Появляются все более яркие луки, дизайнеры. Очень много стало интересных дизайнеров. То есть, если раньше можно было выделить одного, двух дизайнеров, ну может трех, то сейчас, с каждым сезоном появляются все больше новых имен, что не может не радовать.

- Лидо, какая вещь в вашем гардеробе самая особенная, и без какой вещи не обойтись в этом сезоне?

- Если честно, мне сложно выделить какую – то одну вещь, я все свои вещи люблю по-особенному! Моя самая любимая, скажем не вещь, а аксессуар без которой не обойтись – сумочка от Chanel. Моя первая сумка, которую я приобрела еще в 2009 году в Америке. Я имею ввиду, первая сумка от Chanel. То есть, это классическая сумка, размер джампа. Она не маленькая, и не огромная – среднего размера. Она – достаточна вместительная, ношу ее каждый день. Сумка – очень хорошего качества, из хорошей кожи, кожа - икра. Долго носится, что еще хорошо, это то, что она подходит фактически к любому луку. Ее можно носить как клатч, как сумочку с  нарядным платьем, так и с кэжуал луком. Наверное, это – моя самая любимая сумочка в моем гардеробе.

- Вы публичная личность, казахстанские СМИ часто освещают события связанные с вами, как вы на это реагируете? Как вы относитесь к казахстанским СМИ?

- К сожалению,  СМИ у нас очень много, но профессионалы – единицы. Многие из них высасывают новости из пальца, делают новости - из ничего. Не хотелось бы, конечно, называть имен. Но на самом деле,  я делаю выводы из того, как журналист подготовлен к интервью. Бывает так, что журналист меня ищет, пишет мне очень долго, к примеру, месяц, два. В итоге, когда я, наконец – то нахожу время, а мне это очень сложно дается. Так как, я мама – троих детей. В итоге, когда я прихожу на интервью, и первый вопрос журналиста: ну расскажите о себе?! Меня это сильно удручает, напрягает и огорчает. Потому что, тем самым журналист показывает свою неподготовленность и непрофессионализм. Мне кажется, журналист должен почитать какую – то информацию, подготовиться, прежде чем вызывать на интервью. Чтобы журналист был информационно подкованным, задавать какие – то вопросы, чтобы не повторяться, чтобы постараться открыть человека с другой стороны. Для того чтобы это интервью было интересно читать. В таком случае, и мне интересно работать с таким человеком, интереснее отвечать на задаваемые вопросы. Большинство деятелей СМИ, процентов 70 из всей этой массы – не профессионалы.

- Лидо, спасибо за интересную беседу.

Подготовила: Даяна Ишанхан

"Қамшы" сілтейді