• USD 378.65
  • EUR 430.07
  • RUB 6
  • CNY 55.1
20 Августа, 18:20:58

01 Марта, 2018 Новости

Владелец «Ауди» оштрафован за тонированные стекла в авто – ДВД Алматы

Опубликованы 2 фотографии, с помощью которых четко просматриваются затонированные боковые передние стекла автомобиля

По информации, поступившей в ходе мониторинга социальных сетей, сотрудниками отдела розыска Местной полицейской службы ДВД были изучены опубликованные  фотоматериалы, по результатам которых последовало реагирование.

«В частности, опубликованы 2 фотографии, с помощью которых четко просматриваются затонированные боковые передние стекла автомобиля, также ясно виден государственный номер машины. В содержании публикации под фотографиями, автор указал дата и место нарушения ПДД. Таким образом, согласно законодательству РК, мы установили владельца данного транспортного средства, который при опросе подтвердил подлинность фото и с нарушением согласился. По данному факту был составлен протокол по ст. 590 ч.5 КРКобАП и привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 5 МРП. Уточним, что ранее этот водитель уже привлекался к ответственности за аналогичное правонарушение», - информировал начальник отдела розыска Местной полицейской службы ДВД города Алматы подполковник полиции Ерик Насырбеков.

В полиции также отметили, что в  рамках принципа «нулевой терпимости к правонарушениям», такие сигналы из социальных сетей не остаются без внимания, они рассматриваются соответствующим подразделением полиции, с дальнейшим принятие мер.

Если вы нашли ошибку - выберите нужную часть и нажмите Ctrl + Enter.

Баннер

Оставить комментарий

комментарий