• USD 378.65
  • EUR 430.07
  • RUB 6
  • CNY 55.1
18 Августа, 18:00:50

02 Марта, 2018 В мире

Президент Туркменистана 8 Марта сделает личный подарок всем женщинам страны

Денежный подарок от президента в размере 40 манатов женщины Туркменистана получают ежегодно.

Президент Туркменистана 8 марта подарит женщинам страны по 11 долларов. Об этом пишет Служба новостей Центральной Азии.

Президентский денежный подарок от Гурбангулы Бердымухамедова женщинам страны к Международному женскому дню и в этом году составит 40 манатов, или 11,4 доллара США по официальному курсу ЦБ Туркменистана.

28 февраля глава государства подписал распоряжение, поручив по случаю Международного женского дня с 1 по 6 марта 2018 года, в торжественной обстановке вручить женщинам от имени президента Туркменистана денежные подарки в размере 40 манатов.

Как сообщает официальная пресса, подарки предусмотрены для женщин, работающих на предприятиях, в учреждениях и организациях, независимо от формы собственности, а также получающих пенсию и государственные пособия, обучающихся в аспирантуре, докторантуре и клинической ординатуре с отрывом от производства, слушательниц курсов Академии государственной службы при президенте Туркменистана со сроком обучения не менее двух учебных лет, а также студенток, школьниц и воспитанниц детских дошкольных учреждений.

Денежный подарок от президента в размере 40 манатов женщины Туркменистана получают ежегодно. Церемония вручения подарков традиционно транслируется по государственному телевидению.

Если вы нашли ошибку - выберите нужную часть и нажмите Ctrl + Enter.

Баннер

Оставить комментарий

комментарий