• USD 378.65
  • EUR 430.07
  • RUB 6
  • CNY 55.1
17 Августа, 21:38:45

03 Марта, 2018 Регионы

В Актобе пропал 17-летний парень

Близкие не знают, отправился ли Ербол в Уил, когда вышел от брата, или остался в Актобе.

Оказалось, что Ербол продал телефон, а новый владелец перепродал телефон ещё раз.

17 февраля в 11 часов Ербол Əбдіғали вышел из многоэтажки в городе Актобе и не вернулся. Парень приезжал к старшему брату во время каникул, пишет timeskz.kz.

- Мама Ербола умерла в 2013 году, папа работает в селе Комсомольское в крестьянском хозяйстве, - рассказывает родственник пропавшего Дархан Жаймаганбетов. - Ербол жил в общежитии Уилского аграрного колледжа, в котором он учится на 3 курсе на механика. В Актобе он приезжал, чтобы заработать вместе с братом.

Близкие не знают, отправился ли Ербол в Уил, когда вышел от брата, или остался в Актобе.

По их словам, старший брат дал Ерболу деньги на дорогу в Уил. Связь с учащимся пропала в тот же день. Оказалось, что Ербол продал телефон, а новый владелец перепродал телефон ещё раз.

Волонтёры расклеивают листовки на остановках в городе Актобе с фотографией и приметами Ербола Əбдіғали, опрашивают его друзей и знакомых в Актобе, собираются поехать в Уил.

Приметы молодого человека: рост 170-175 сантиметров, худощавого телосложения, волосы коротко стриженые, черные. Глаза чёрные. В день исчезновения он был одет в шапку и куртку с капюшоном чёрного цвета, синие джинсы и чёрные зимние кроссовки. У парня был чёрный рюкзак.

Если вы нашли ошибку - выберите нужную часть и нажмите Ctrl + Enter.

Баннер

Оставить комментарий

комментарий