• USD 378.65
  • EUR 430.07
  • RUB 6
  • CNY 55.1
20 Августа, 19:38:17

06 Марта, 2018 Новости

Жители города Семея и Зыряновского района ВКО выберут новых депутатов

Жителям 2 регионов Восточно-Казахстанской области предстоит избрать 2 депутата маслихатов, вместо выбывших

 

По информации областной избирательной комиссии, жителям 2 регионов Восточно-Казахстанской области предстоит избрать 2 депутата маслихатов, вместо выбывших. Выборы состоятся 25 марта 2018 года в Зыряновском районе и в городе Семее.

27 февраля 2018 завершилась регистрация кандидатов в депутаты маслихатов. Всего за этот период было зарегистрировано 6 кандидатов в депутаты. 2 кандидата в депутаты маслихатов выдвинула партия «Нур Отан», а остальные являются самовыдвиженцами из разных сфер деятельности.

Агитационная кампания уже началась, окружные избирательные комиссии выпустили информационные листки, на всех избирательных участках уже есть краткая информация о кандидатах.

«Местные исполнительные органы сделали все необходимое для обеспечения материально-технической базы всех избирательных комиссий. Со стороны избирательных комиссий к исполнительным органам претензий нет. Все делается в рамках закона. Предыдущие народные избранники прекратили полномочия по разным причинам: в связи с переменой места жительства и переходом на другую работу», - поделился Александр Рукин заместитель председателя областной территориальной избирательной комиссии.

В выборах будет задействовано 19 избирательных комиссий: 3 территориальных, 2 окружных и 14 участковых избирательных комиссий.

Если вы нашли ошибку - выберите нужную часть и нажмите Ctrl + Enter.

Баннер

Оставить комментарий

комментарий