• USD 378.65
  • EUR 430.07
  • RUB 6
  • CNY 55.1
17 Августа, 21:38:26

12 Марта, 2018 Спорт

«Избалованный парень без характера и чести». Тренер Головкина — о «Канело»

Тренер казахстанского боксера Геннадия Головкина Абель Санчес прокомментировал в интервью TV Boxeo ситуацию с допингом мексиканца Сауля Альвареса

Тренер казахстанского боксера Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) Абель Санчес прокомментировал в интервью TV Boxeo ситуацию с допингом мексиканца Сауля Альвареса (49-1-2, 34 КО), сообщает Sports.kz.

— Геннадий хорошо готовится к этому бою, которого ждут все. Несмотря на новость о допинге «Канело», мы тренируемся в нормальном режиме, никак не корректируем план — готовимся к конкретной дате. Посмотрим, как комиссия проведет расследование. Кленбутерол помогает дышать, помогает нарастить мышцы... Если всё легально, то хорошо. Посмотрим. Вообще, «Канело» — избалованный парень, без характера, без чести! — заявил Санчес.

Если Всемирное антидопинговое агентство (WADA) не примет санкций к «Канело», его бой с GGG состоится в утвержденную ранее дату — 5 мая в Лас-Вегасе. Букмекерская контора Пари-Матч предлагает на него такие коэффициенты: победа Головкина — 1.67, победа Альвареса — 2.2, ничья — 25. 

Если вы нашли ошибку - выберите нужную часть и нажмите Ctrl + Enter.

Баннер

Оставить комментарий

комментарий