• USD 378.65
  • EUR 430.07
  • RUB 6
  • CNY 55.1
22 Августа, 17:04:48

24 Марта, 2018 Общество

Пропавший пять дней назад врач из Караганды найден

Мужчина пропал со двора собственного дома с крупной суммой денег 18 марта.

Пропавший врач-анестезиолог Денис Ромашков найден сотрудниками криминальной полиции ДВД Карагандинской области. Сейчас он находится в полиции. 

"Пропавший Денис Ромашков найден сегодня сотрудниками криминальной полиции Михайловского отдела. Мужчина жив и здоров, доставлен в отдел. Обстоятельства и подробности выясняются", - сообщили в пресс-службе ДВД Карагандинской области. Супруга пропавшего и волонтеры также подтвердили информацию о том, что Ромашков найден. Вскоре, после объяснений в полиции, он вернется домой к жене и детям.

Причины его длительного отсутствия неизвестны. "Благодаря информации в СМИ и социальным сетям нам позвонили сотрудники одной из гостиниц города. Они сообщили, что разыскиваемый числится в списке их постояльцев, правда, под другой фамилией. Мы сообщили об этой информации родным пропавшего. В итоге его удалось обнаружить", - сообщили волонтеры. Напомним, ранее сообщалось что в Караганде разыскивают 41-летнего врача-анестезиолога Дениса Ромашкова. Мужчина пропал со двора собственного дома с крупной суммой денег 18 марта.

Если вы нашли ошибку - выберите нужную часть и нажмите Ctrl + Enter.

Баннер

Оставить комментарий

комментарий