• USD 378.65
  • EUR 430.07
  • RUB 6
  • CNY 55.1
18 Августа, 18:47:52

11 Апреля, 2018 Регионы

В Павлодаре закрыли дело о развращении шестилетней дочери ее отцом

Как утверждает женщина, полицейским она предоставила аудиозапись, где отец признается в содеянном, не зная, что его записывают.

Полицейские не нашли доказательств, указывающих на то, что павлодарец совращал родную шестилетнюю дочь, передает корреспондент pavlodarnews.kz.

Напомним, в сентябре прошлого года в редакцию информагентства обратилась мама троих дочерей, которая пожаловалась, что написала заявление в полицию на своего гражданского супруга. По словам женщины, ее сожитель начал домогаться младшей дочери два года назад, когда ребенку исполнилось всего четыре года. После того, как мать обратилась в полицию, о приставаниях отца рассказала и старшая девочка, которой исполнилось 14 лет. Средняя, 10-летняя дочь, по словам матери, не пострадала.

Как утверждает женщина, полицейским она предоставила аудиозапись, где отец признается в содеянном, не зная, что его записывают.

Расследование было начато по статье 124 УК РК. Однако задерживать подозреваемого до выяснения обстоятельств полицейские не стали. Ранее в ДВД Павлодарской области комментировали агентству, что процессуальное решение об аресте мужчины до суда будет принято после того, как станут известны результаты экспертиз. Мама девочек связывает это с тем, что в прошлом мужчина и сам работал в полиции.

- На Ваш запрос сообщаем, что уголовное дело павлодарки по ее сообщению о развращении ее малолетней дочери прекращено на основании ст. 35 ч.1 п.2 УПК РК. В ходе расследования уголовного дела проведен ряд экспертиз, в том числе и психологическая экспертиза, выводы которых также не дают оснований полагать, что подозреваемый причастен к совершению данного преступления. Согласно представленным сведениям действительно подозреваемый ранее в 90-х годах непродолжительное время работал в правоохранительных органах, - говорится в ответе ДВД Павлодарской области. Ранее сообщалось, что гражданские супруги живут вместе 17 лет, имеют дом и совместный бизнес.

Мать девочек намерена обращаться в прокуратуру.

Если вы нашли ошибку - выберите нужную часть и нажмите Ctrl + Enter.

Баннер

Оставить комментарий

комментарий