• USD 378.65
  • EUR 430.07
  • RUB 6
  • CNY 55.1
17 Августа, 20:57:10

16 Апреля, 2018 В мире

Покупатель дома нашел на диване мумию хозяина, умершего почти год назад

Зайдя внутрь, они увидели в одной из комнат мумифицированное тело, ждавшее их на диване в сидячей позе.

На севере Италии покупатель дома пришел посмотреть выставленную на аукцион недвижимость и обнаружил мумифицированное тело бывшего владельца. Инцидент произошел в городке Валле-дель-Пазубио неподалеку от Виченцы, сообщает РИА Новости со ссылкой на итальянскую  Corriere della Sera.

Мужчина пришел осмотреть дом вместе с представителем судебных органов. Зайдя внутрь, они увидели в одной из комнат мумифицированное тело, ждавшее их на диване в сидячей позе. Испугавшись, мужчины вызвали полицию. Как оказалось, тело принадлежало 42-летнему владельцу дома Вальтеру Даль-Дзотто.

Он умер летом 2017 года. Даль-Дзотто был одиноким и малообщительным человеком. После смерти матери мужчина жил один. У него оставались отец и брат, проживавшие в соседнем городе, однако связь с ними он не поддерживал. В какой-то момент Даль-Дзотто потерял работу и перестал платить по ипотеке. В его доме выключили электричество, а потом и вовсе выставили дом на продажу. Торги должны были состояться 24 апреля и стартовать с 27 тысяч евро. 

Если вы нашли ошибку - выберите нужную часть и нажмите Ctrl + Enter.

Баннер

Оставить комментарий

комментарий