• USD 378.65
  • EUR 430.07
  • RUB 6
  • CNY 55.1
23 Августа, 10:42:08

12 Мая, 2018 Новости

В неделе высокой моды в Шымкенте принимают участие 24 дизайнера

Фильм о казахстанской моде и культуре снимает американский телеканал

Директор американского телеканала Fashion News Live Network Рокко Лео Галиоти является участником международной недели моды «ASPARA Fashion Week», проходящей в Шымкенте.

«Мода - это не только одежда, это бизнес, это туризм, - рассказал Рокко Лео Галиоти в интервью корреспонденту МИА «Казинформ». - Мой телеканал транслируется в Америке, Канаде, Японии. Англии, Германии, Австрии. Моя главная роль как президента телеканала заключается в том, чтобы во время съемок показать моду и культуру страны всему миру». Собеседник отметил, что для него Казахстан - это страна с очень богатой культурой, которую стоит показать миру.

«Ваша история и культура для меня - это ваша еда, ваша одежда, ваша религия, менталитет - всё это вместе. Мой первый опыт знакомства с Казахстаном связан с Айдарханом Калиевым, который сейчас проводит ASPARA Fashion Week в замечательном городе Шымкенте. Мы уже ездили на съемки в такое интересное культурно-историческое место, как Туркестан. Мой оператор снимал город, мечети, нам есть, что показать. Съемки велись только снаружи, внутри молились люди, и мы не хотели никого беспокоить. И, когда мы будем монтировать видео о Fashion Week, будем вставлять картины вашей страны, чтобы рассказать не только о модном показе, но и о Казахстане. Я хочу, чтобы наши зрители почувствовали вкус Казахстана», - сказал Рокко Лео Галиоти.

Напомним, в Неделе высокой моды в Шымкенте принимают участие 24 дизайнера из разных стран мира. В числе приглашенных из-за рубежа гостей из фэшн-сферы значатся директор американского телеканала Fashion News Live Network Рокко Лео Галиоти, президент Berlin Fashion Week Kaтаржина Стефанова, представители итальянских журналов VOGUE и ELLE Анна Мирабелла Постолач и Aдрианна Ди Лелло, голландская модель и фэшн-блогер Сенсемилетта Летиция Самтер, президент ассоциации производителей одежды и текстиля КНР Джан Тонг Джи, Президент Asian Designer Week Дельфи Роби Рават, директор международного конкурса красоты «Miss Union» из Узбекистана Гульнара Мухамедова, директор Asian Fashion Week Europe Амстердам Aйдынn Aсик, президент Гильдии парфюмеров Украины Влад Зварыч.

Если вы нашли ошибку - выберите нужную часть и нажмите Ctrl + Enter.

Баннер

Оставить комментарий

комментарий