• USD 378.65
  • EUR 430.07
  • RUB 6
  • CNY 55.1
22 Августа, 17:12:15

23 Мая, 2018 Новости

Кто из казахстанской эстрады поет под фанеру

В Алматы ежегодно проходит Музыкальный фестиваль Star of Asia Almaty.kz. Интересный факт, у фестиваля действует правило - только живой звук!

В Алматы ежегодно проходит Музыкальный фестиваль Star of Asia Almaty.kz. Интересный факт, у фестиваля действует правило - только живой звук!

В первый день Star of Asia примут участие исключительно казахстанские звезды. Остается главный вопрос, кто осилит реализовать задумку организа-торов и исполнит народные песни в абсолютно новом звучании. В концепции первого дня на сайте фестиваля starofasia.kz говорится, что “главной темой первого дня станет национальная музыка и песни Великой Степи. Гостей ждут уникальные выступления народных исполнителей и музыкантов в дуэте с популярными казахстанскими артистами. Современная трактовка народ-ных композиций и кюев станет главной особенностью музыкального оформ-ления первого дня”.

Известно, что в концерте примут участие Дастан Оразбеков, Ерке Есмахан, Серик Ибрагимов, группа МузART Life, Нурболлат Абдуллин, ВИА «Улы-тау», Камшат Жолдыбаева, Динара Султан, Бейбит Кушкалиев, группа «Ке-шью» и Baller, Q-POP группы Black Dial, Mad men, Moonlight. Из хедлайнеров второго дня, на сегодняшний день известны – популярная узбекская певица Севара Назархан и участница «Евровидение-2014» Диляра Кязимова. Органи-заторы обещали открыть имена хэдлайнеров из США и Южной Кореи в бли-жайшее время.

Сцена и декорации алматинского фестиваля на Медеу должны покорить как жителей города, так и телезрителей более ста стран. Организаторы заявили, что как и в прошлом году, фестиваль будет транслироваться в прямом эфире 118 стран мира. Именно поэтому, с целью соответствовать своему уровню и не уступать таким мировым фестивалям, как например, Coachella, MTV Music Awards, решено максимально задействовать зрителей на специальных подиу-мах и зонах.

Готовится специальная фан-зона, которая будет находиться на сцене, то есть зрители смогут увидеть своих кумиров на уровне вытянутой руки. Билеты в фан-зону внутри сцены не поступят в продажу, они будут разыгрываться на радиостанциях «Жулдыз FM» и «Tengri FM», а также на казахстанских теле-каналах. Более того, в прямом эфире уже ведутся розыгрыши, позволяющие выиграть выход backstage, сделать фото со звездой и попасть на красную до-рожку. И главное, можно выиграть автомобиль купив билет.

Билеты на первый и второй день фестиваля доступны в кассах города, сети kassir.kz, zakazbiletov.kz, Meloman.kz и на сайте www.starofasia.kz

Если вы нашли ошибку - выберите нужную часть и нажмите Ctrl + Enter.

Баннер

Оставить комментарий

комментарий