• USD 378.65
  • EUR 430.07
  • RUB 6
  • CNY 55.1
24 Августа, 08:13:29

26 Мая, 2018 Спорт

Команду "Канело" уличили в попытке сорвать реванш с Головкиным

Авторитетный американский журналист в мире бокса Стив Ким из UCNLive высказал свое видение последних событий.

Авторитетный американский журналист в мире бокса Стив Ким из UCNLive высказал свое видение последних событий, возникших в переговорах о матче-реванше между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) и чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО), который ожидается в сентябре этого года.

Ранее промоутер "Канело" Оскар Де Ла Хойя из Golden Boy Promotions заявил, что у них возникли сложности в переговорах, так как GGG "не хочет драться" с его подопечным в сентябре, и поэтому они готовы подыскать других кандидатов. Со своей стороны Том Леффлер (промоутер Головкина) объяснил ситуацию тем, что казахстанец хочет получить более высокий гонорар в качестве компенсации за срыв майского поединка.

По мнению журналиста, подобным действиям команды Альвареса есть объяснение. Ким считает, что причина кроется в простое мексиканца без боев, вызванного дисквалификацией за две положительные допинг-пробы.

"Не знаю, мертв ли реванш "Канело" - GGG, но помимо споров вокруг процентов, мне кажется, что "Канело"/GBP не хотят реванша из-за годового простоя без боев. По этой причине они не хотели, чтобы Головкин боксировал 5 мая", - написал Ким в твиттере.

Если вы нашли ошибку - выберите нужную часть и нажмите Ctrl + Enter.

Баннер

Оставить комментарий

комментарий