• USD 389.52
  • EUR 429.21
  • RUB 6.07
  • CNY 54.94
11 Декабря, 16:45:08

28 Мая, 2018 Регионы

Таразские спортсмены сыграли в пляжный футбол

Молодежное общественное объединение «Футбольный клуб «Достар» было основано в 2002 году.

 Таразские спортсмены активно помогают властям в реализации программы «Рухани жаңғыру». 

В турнире приняли участие шесть команд. Для жамбылцев это стало настоящим испытанием. Ведь гонять мяч нужно было босиком, да еще и на песке.

Сегодня «Достар» дает возможность почувствовать себя настоящим спортсменом любому желающему. Ведь не каждый человек, любящий футбол, может попасть в состав известного клуба. А в «Достаре» наравне с любителями играют люди, которые прошли группу подготовки или поиграли в дубле футбольного клуба «Тараз». То есть, здесь можно научиться играть у настоящих профессионалов.

Команда полностью обеспечена спортивным инвентарем и экипировкой – у каждого футболиста имеется по одной тренировочной и по две игровых формы.

Молодежное общественное объединение «Футбольный клуб «Достар» было основано в 2002 году. Одним из его основателей является Юрий Фромер. Однако, кризис и уход некоторых игроков в другие команды временно приостановил его деятельность.

К слову, этим стадионом команда не пользуется единолично. Здесь проводятся всяческие соревнования и спортивные мероприятия спортшколы.

Спортсмены помогают не только друзьям или футболистам. Они постоянно принимают участие в благотворительных акциях, марафонах, состязаниях. Накануне майских праздников достаровцы навестили ребятишек из школы-интераната для слабовидящих детей, подарили им подарки, сладости, поиграли с ними. Об этом руководство клуба во главе с президентом Тимуром Ниазалиевым в разговоре с нами скромно умолчало. Информацию об этом мы нашли на страничке клуба в Инстаграме.

Хотелось бы отметить, что «Достар» — это любительский клуб и существует он за счет самих членов клуба.

Если вы нашли ошибку - выберите нужную часть и нажмите Ctrl + Enter.

Баннер

Оставить комментарий

комментарий