• USD 378.65
  • EUR 430.07
  • RUB 6
  • CNY 55.1
18 Августа, 03:14:54

16 Июня, 2018 Регионы

С проектом «Старшие сеньоры» на селе осваивают английский язык

Преподаватель английского языка Гызылгюль Валибакова в Казахстане впервые.

            «Знания это лучшие инвестиции», - считает сельская бизнесвумен Жанар  Хабибуллаева. Два года назад учитель иностранного языка выиграла грант и открыла образовательный мини-центр по обучению английскому языку детей и взрослых.

            Спустя год Жанар приняла участие в проекте «Деловые связи». На курсах в областном центре мастер-классы и тренинги проводили специалисты из Казахстана, России, были международные эксперты. По словам бизнесвумен, она получила неоценимый багаж знаний. Занимаясь саморазвитием, Жанар  Хабибуллаева успешно продвигает свой бизнес. Сейчас перенимает профессиональный опыт и новые методики преподавания.

            «Языковой мини-центр зимой посещают до 40 человек. Среди них учащиеся и студенты. Сейчас каникулы, поэтому пока занимается 15 школьников. На этой неделе к нам приехала преподаватель английского языка из Турции Гызылгюль Валибакова. Зарубежный специалист охотно делится новшествами. Мы обсудили передовые методики, формы проведения занятий, работу с детьми разного уровня знаний, проведение уроков в игровой форме и многое другое. «Старшие сеньоры» важный и нужный проект», - говорит предприниматель.

            Преподаватель английского языка Гызылгюль Валибакова в Казахстане впервые. Первоклассный специалист владеет 6 языками. Кроме мини-центра, она также посетила  Центральную районную больницу, где провела мастер-класс для медработников.

            "Специалист из Турции приглашена Палатой предпринимателей ЗКО в рамках компонента «Старшие сеньоры» по Единой программе поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса-2020». Участниками данного проекта  могут стать субъекты малого и среднего предпринимательства, осуществляющие деятельность в приоритетных секторах экономики. Предприниматели, желающие повысить свой профессиональный уровень в сфере бизнеса и наладить деловые связи, могут подать заявку в Региональную Палату предпринимателей. " - отметила директор филиала Палаты предпринимателей ЗКО в Зеленовском районе Асель Карткужакова.   

Если вы нашли ошибку - выберите нужную часть и нажмите Ctrl + Enter.

Баннер

Оставить комментарий

комментарий