• USD 378.65
  • EUR 430.07
  • RUB 6
  • CNY 55.1
21 Сентября, 16:56:26

03 Августа, 2018 Новости

Детское Евровидение 2018: Агенство "Хабар" начинает отбор участников

Прием заявок осуществляется на сайте www.khabar.kz до 31 августа 2018 г.

1 августа 2018 г. Агентство «Хабар» начинает Республиканский отбор претендентов для участия в международном песенном конкурсе «Junior Eurovision Song Contest».

Прием заявок осуществляется на сайте www.khabar.kz до 31 августа 2018 г.

Для участия претенденту необходимо заполнить онлайн-анкету, загрузить свою песню, фотографии, отсканированную копию свидетельства о рождении, разрешение родителей/опекунов на участие, а также заявление об авторстве песни.

В конкурсе также могут принимать участие коллективы до 6 человек. Все требования для участников группы аналогичны.

7 сентября 2018 г. Агентство «Хабар» сообщит имена финалистов, прошедших первый этап Республиканского отбора.

22 сентября 2018 г. финалисты выступят на гала-концерте с трансляцией в прямом эфире на телеканале «Хабар». Зрительское телеголосование определит победителя.

После финала Республиканского отбора победителя ждет подготовка к финалу в Минске, который состоится 25 ноября 2018 г. Подготовкой участника к конкурсу в Минске занимается Агентство «Хабар».

Международный песенный конкурс «Junior Eurovision Song Contest», аналог «Евровидения», в котором примут участие исполнители от 9 до 14 лет. Впервые за 15-летнюю историю конкурса Казахстан примет в нем участие. На территории Казахстана конкурс будет транслироваться телеканалом «Хабар». Агентство «Хабар» c 1 января 2016 года  является ассоциированным членом Европейского Вещательного Союза (EBU), организующего конкурс, что позволило выдвинуть кандидата на участие от страны.

В этом году в конкурсе примут участие 19 стран, что является рекордом за всю историю проведения, среди которых Албания, Армения, Австралия, Азербайджан, Беларусь, Франция, Македония, Грузия, Ирландия, Израиль, Италия, Казахстан, Мальта, Польша, Португалия, Россия, Сербия, Нидерланды, Уэльс. Для Казахстана и Уэльса участие в этом году является дебютным. 

Если вы нашли ошибку - выберите нужную часть и нажмите Ctrl + Enter.

Баннер

Оставить комментарий

комментарий