• USD 378.65
  • EUR 430.07
  • RUB 6
  • CNY 55.1
18 Августа, 10:49:57

16 Августа, 2018 Новости

Премьера международного музыкального шоу в Казахстане

По правилам, пришедшие на шоу новички имеют право бросить вызов финалистам и сразиться с ними в музыкальном поединке.

23 сентября телеканал «Хабар» презентует новый формат музыкального шоу «Топжарған», успешно зарекомендовавшего себя в США («The FourBattle for Stardom»), России («Успех») и др. Проект разработан израильской компанией «Armoza Formats».

«Топжарған» - единственное в своем роде шоу, в котором четверка финалистов, достойная стать звездами, будет определена сразу в первом выпуске. Однако от этого напряжение на конкурсе не будет понижаться, т.к. финалистам необходимо отвоевывать свое право находиться на проекте в каждом последующем выпуске перед новичками, готовыми занять их место.

По правилам, пришедшие на шоу новички имеют право бросить вызов финалистам и сразиться с ними в музыкальном поединке. Судьи решают, кто из новых участников достоин этого шанса. После музыкального противостояния вступает в силу голосование зрителей в зале, решающих судьбу участников.

«Мы рады сообщить о том, что это, не имеющее аналогов в музыкальной индустрии, шоу теперь будет представлено в Казахстане. Наша аудитория всегда интересовалась проектами, в которых проявляются новые таланты, мы надеемся, они оценят это шоу по достоинству, а также, что благодаря ему, зажгутся новые звезды» - поделился председатель правления Агентства «Хабар» Алан Ажибаев. 

Жюри проекта будет представлено народной артисткой Казахстана Розой Рымбаевой, композитором и продюсером Ренатом Гайсиным и молодым рэпером Baller. В роли ведущей выступит певица Камшат Жолдыбаева.

Если вы нашли ошибку - выберите нужную часть и нажмите Ctrl + Enter.

Баннер

Оставить комментарий

комментарий