• USD 378.65
  • EUR 430.07
  • RUB 6
  • CNY 55.1
18 Августа, 10:43:42

29 Августа, 2018 Новости

В алматинской полиции изменен график работы операторов «102»

В настоящее время идет отбор кандидатов на должность операторов. В эти дни стажировку в ЦОУ проходит 13 человек.

Как сообщили в Центр оперативного управления ДВД города Алматы, в настоящее время в рамках оптимизации работы службы «102» внесены корректировки в график работы ее сотрудников.

«Если ранее, техники «102» заступали на суточное дежурство, то есть 24 часа, то сейчас рабочее время одной смены составляет 12 часов, что, прежде всего, по нашим прогнозам, увеличит КПД каждого сотрудника и положительно скажется на качестве и оперативности приема звонков. В идеале речь идет о 2-3 минутах. При таком графике, инспекторы имеют право на два коротких перерыва по 15 минут – это на прием пищи, и еще один 30-минутный перерыв на личные нужды. И еще в качестве новшества в нашей работе – незначительное увеличение рабочих мест в зоне приема звонков на 4 позиции в смену. А это значит, что вместо нынешних 10 операторов принимать звонки от горожан в одну смену будут 14. Замечу, что штаты пока остались прежними: новых людей мы набираем за счет внутреннего резерва, так сказать, на место сотрудников органов внутренних дел, находящихся в отпуске по уходу за детьми», - рассказал начальник Центра оперативного Управления ДВД города Алматы полковник полиции Андрей Квашнин.

При этом, полковник Квашнин добавил, что в настоящее время идет отбор кандидатов на должность операторов. В эти дни стажировку в ЦОУ проходит 13 человек.

«Изначально, ориентировочно, чуть меньше месяца назад 40 человек изъявили желание работать в нашем подразделении. Некоторых не устроила заработная плата и график работы, а некоторые и вовсе не соответствовали имеющимся требованиям, к примеру, не имеют навыков работы на компьютере, слабая скорость набора текста, не знание элементарных правовых азов и плохой ориентир в городе. А ведь еще очень важно, чтобы этот специалист был морально и стрессоустойчив. На данном этапе нам для промежуточного увеличения количества операторов службы «102» нужные 32 человека. В этой связи, публично объявляем о наборе сотрудников на эту позицию», - резюмировал А. Квашнин.

Если вы нашли ошибку - выберите нужную часть и нажмите Ctrl + Enter.

Баннер

Оставить комментарий

комментарий