• USD 378.65
  • EUR 430.07
  • RUB 6
  • CNY 55.1
17 Августа, 21:12:55

28 Сентября, 2018

Настоящие самородки зажгли на сцене «I am a singer Kazakhstan»

90% зрителей «I am a singer Kazakhstan» в рамках третьего отборочного дня проголосовали за 20-летнюю Санджи из Астаны. Такое на проекте случается редко.

90% зрителей «I am a singer Kazakhstan» в рамках третьего отборочного дня проголосовали за 20-летнюю Санджи из Астаны. Такое на проекте случается редко.

С мнением зрителей на 100% оказались солидарны и все члены жюри всенародного шоу талантов: Макпал Исабекова, Сакен Майгазиев и Элхан Ахмедов. Девушка ответила, что долго ждала этого часа, и он наступил. Никому неизвестный самородок из столицы, она решила впервые заявить о себе на всю страну именно на сцене «I am a singer Kazakhstan». Несмотря на свой юный возраст, Санджи (это ее сценическое имя) уже дает уроки вокала и искренне радуется успехам своих учеников.

I am a singer Kazakhstan

«Зрителей не обманешь. Удивительно, как публика четко и точно выбирает лучших, - отметил Элхан. – Зрители в зале сделали правильный выбор. Она действительно великолепна».

Отметим, что путевку на следующий отборочный этап безоговорочно от зрителей и жюри получили еще несколько исполнителей. Среди них Роман Ким, который отказался сменить казахстанское гражданство на гражданство одной из стран Европы ради участия в «Евровидении», куда его приглашали.  «Золотой голос», «Глыба на сцене», «Поет, как соловей» - такие слова восхищения сыпались из уст жюри «I am a singer Kazakhstan» в адрес Романа и в этот раз.

I am a singer Kazakhstan

Свою порцию похвалы получила от жюри и 25-летняя Гульзат Абдукаримова, исполняющая фольклорные песни в группе «Коныр». «Браво!» - только и сказал Сакен. «Все спето идеально», - был краток Элхан.

Вернулся на сцену «I am a singer Kazakhstan» и Нурсултан Райымбеков, принимавший участие в первом сезоне проекта. В этот раз члены жюри отметили его большой профессиональный рост за этот год и дали добро на участие в следующем туре шоу талантов.

Остальные участники третьего отборочного дня не смогли завоевать симпатии зрителей и жюри настолько, чтобы пройти на следующий этап. Кому-то не хватило уверенности, кто-то не понял сути песни и не смог передать всю трагичность ее слов, кто-то не смог взять нужные ноты.

I am a singer Kazakhstan

Особого внимания жюри удостоился и 26-летний строитель из Туркестанской области Барат Каримов. Несколько лет посвятив строительству крупного торгово-развлекательного центра, он в конце концов решил бросить стройку и исполнить свою детскую мечту именно на сцене «I am a singer Kazakhstan».

«Я с малых лет пою, но не участвовал ни в каких конкурсах, не имею музыкального образования», - говорит Барат. Жюри отметило хорошие задатки и природный дар исполнителя. И, несмотря на то, что он не прошел в следующий тур, Элхан Ахмедов посоветовал ему и дальше развивать свой талант, получая уроки по вокалу. И, кто знает, может быть, в следующем сезоне «I am a singer Kazakhstan» загорится еще одна новая звезда.

Если вы нашли ошибку - выберите нужную часть и нажмите Ctrl + Enter.

Баннер

Оставить комментарий

комментарий