• USD 378.65
  • EUR 430.07
  • RUB 6
  • CNY 55.1
20 Августа, 19:11:52

22 Октября, 2018 Новости

Попасть в элитные войска «крылатой пехоты» не так просто

Нагрузки в десантно-штурмовых войсках не для слабаков

В Десантно-штурмовых войсках готовы к встрече призывников.

Около 2 тысяч призывников этой осенью готовы принять части и соединения Десантно-штурмовых войск.

В местные органы военного управления Костанайской, Петропавловской и Усть-Каменогорской областей уже направлены офицеры-психологи и медицинский персонал для подбора и изучения будущих десантников. Стоит отметить, что попасть в элитные войска «крылатой пехоты» не так просто, как кажется. Не смотря на то, что желающих носить голубые береты много, но требования к ним выше и жёстче, чем в другие войска. Особенно это касается здоровья и физической формы. Нагрузки в десантно-штурмовых войсках не для слабаков.

ВС РК

Пока судьба будущих солдат решается в департаментах и управлениях  по делам обороны, на местах постоянной дислокации завершаются подготовительные мероприятия. Заместитель командира войсковой части 61993 по воспитательной и идеологической работе подполковник Арынгали Акишев рассказал, о мероприятиях, предшествующих прибытию солдат. По его словам, тщательно отобраны офицеры и сержанты, которые будут работать с молодыми солдатами, подготовлена необходимая документация, проведён косметический ремонт казарм, обновлена материально-техническая  база.

ВС РК

Как только молодые солдаты прибудут в войсковые части, их поставят на все виды довольствия и распределят по подразделениям. Прибытие новобранцев в Десантно-штурмовые войска ожидается 26 октября.

Если вы нашли ошибку - выберите нужную часть и нажмите Ctrl + Enter.

Баннер

Оставить комментарий

комментарий