• USD 378.65
  • EUR 430.07
  • RUB 6
  • CNY 55.1
18 Августа, 23:23:23

23 Октября, 2018 Новости

В «Казпочте» улучшают качество предоставления услуг

Сейчас «Казпочта» предоставляет широкий спектр почтовых, финансовых, брокерских, агентских, электронных услуг

Сегодня в компании активно внедряется процесс модернизации и оказания более качественного предоставления услуг. Сейчас «Казпочта» предоставляет широкий спектр почтовых, финансовых, брокерских, агентских, электронных услуг. Причем услуги предоставляются во всех уголках нашей страны. Как ситуация обстоит в Мангистау, рассказал заместитель директора мангистауского филиала «Казпочты» Маулен Габдукалиев.

«Цифровая трансформация дает возможность использовать самые передовые технологии, что повысит качество предоставляемых услуг. На сайте post.kz граждане Мангистау могут с легкостью оформить для себя подписку любимого издания. И это возможно сделать, не выходя из дома. Достаточно быть зарегистрированным на сайте Казпочты и иметь любую электронную карту. Все это повышает удобство не только для жителей города, но и для сельчан», - отметил Маулен Габдукалиев.

Нажав на сайте кнопку «Постмаркет» во вкладе «Услуги», сайт автоматически перенаправит вас в онлайн-магазин. Выбрав вкладку «Газеты и журналы», пользователь должен указать регион проживания, затем выбрать тип издания, а затем получить издание в электронном или в бумажном виде. Перед оплатой пользователя ознакомят со всеми деталями заказа: на какой срок, периодичность и прочее. После окончания операции высветится чек, который можно сразу распечатать.

Как отметил Маулен Габдукалиев, интерес к развитию АО «Казпочта» проявляется на самом высоком государственном уровне, что обязывает с особой ответственностью относиться к поставленным задачам.

«Мы стали работать практически со всеми крупными банками страны, ведем совместные проекты с крупнейшей торговой площадкой мира Alibaba Group и хотим стать крупным логистическим хабом для востока и запада», - добавил он.

АО «Казпочта» ведет активную работу направленную на цифровую трансформацию. Это дает компании возможность использовать самые передовые технологии, что непосредственно повышает качество предоставляемых услуг, а создание экосистемы для электронной коммерции позволит АО «Казпочта» стать ключевым партнером частного бизнеса на рынке электронной коммерции.

Если вы нашли ошибку - выберите нужную часть и нажмите Ctrl + Enter.

Баннер

Оставить комментарий

комментарий