• USD 378.65
  • EUR 430.07
  • RUB 6
  • CNY 55.1
18 Августа, 22:56:43

23 Октября, 2018 Новости

«31 канал» стал призером конкурса для авторов YouTube «ВидеоБайга»

Организаторы наградили лучших блогеров призами, а самые популярные проекты – серебряными и золотыми кнопками

В Казахстане подвели итоги второго конкурса для авторов YouTube «ВидеоБайга». Организаторы наградили лучших блогеров призами, а самые популярные проекты – серебряными и золотыми кнопками. В числе обладателей уникального приза и «31 канал».

Вторая «ВидеоБайга» выдалась урожайной для аккаунтов «31 канала». В прошлом году серебряную кнопку получил самый популярный новостной канал «Informburo 31». В этом году такую же награду YouTube вручил «31 channel» и «31 live». Серебряную кнопку дарят за 100 тысяч подписчиков, а за миллион – золотую. В казахстанском YouTube 5 каналов-миллионников и 14 обладателей серебряных кнопок.

31 арна

МАКСИМ НИКИТИН, менеджер интернет-продвижения «31 канала»:

– «31 live», он публикует программу «Айта берсін», и «31 channel» – основной аккаунт «31 канала» – там публикуются различные программы, сериалы в записи. Также мы снимаем дополнительный контент для интернета.

На фестивале наградили и начинающих видеоблогеров. На конкурс поступило более трех тысяч роликов. Лучшие работы попали в шорт-лист. 20 победителям вручили призы в разных номинациях.

По словам, директора Genesis YouTube Qazaqstan САМСОНА БЕЗМЯТЕЖНОГО, призовой фонд фестиваля составил пять миллионов тенге. Данные средства были направлены на съемочное оборудование и сертификаты на покупку профессиональной аппаратуры для съемок: петлички, свет и так далее.

31 арна

Хедлайнерами конкурса и членами жюри стали популярные блогеры Стас Давыдов из Латвии и Максим Голополосов, более известный как «Макс +100500», из России. Они посоветовали начинающим ютуберам снимать шоу разных жанров.

СТАС ДАВЫДОВ, ведущий шоу «This is Хорошо»:

– Самое популярное – это развлекательное. Другое дело, что выбор уже достаточно большой, и есть каналы для людей, которые хотят что-то серьезное посмотреть. Много научно-популярных каналов.

Гран-при фестиваля среди начинающих видеоблогеров получила Елена Батуринец. Она – первая в Казахстане блогер-логопед. Список остальных победителей опубликован на сайте videobaiga.kz.

Если вы нашли ошибку - выберите нужную часть и нажмите Ctrl + Enter.

Баннер

Оставить комментарий

комментарий