• USD 378.65
  • EUR 430.07
  • RUB 6
  • CNY 55.1
17 Августа, 20:32:36

20 Ноября, 2018 Новости

На сцене «I am singer Kazakhstan» сделали предложение руки и сердца

Участник международного проекта «I am singer Kazakhstan» Александр Лим сделал предложение своей девушке прямо на сцене шоу в эфире 31 канала

Участник международного проекта «I am singer Kazakhstan» Александр Лим сделал предложение своей девушке прямо на сцене шоу в эфире 31 канала.

Самый непрогибаемый член жюри «I am singer Kazakhstan» Эльхан Ахмедов считает Александра номером один среди всех участников шоу талантов. Лим готовился к этому выступлению в 11 туре по-особенному и очень старался. Настоящая причина открылась позже, а пока ему нужно было добиться особой чувственности, боли и страсти в его новой песне о любви. Сцена специально для выступления Александра была оформлена в виде портретов девушки, среди которых он пел о том, как умирает от тоски. И зрители в зале ему поверили, сказав «да» в своем голосовании, над исполнителем загорелся зеленый свет. А члены жюри Сакен Майгазиев и Эльхан Ахмедов в конце выступления аплодировали Александру стоя.

31 арна

«Крик души, ты все передал, как настоящий артист», - сказала ему примадонна казахстанской эстрады Макпал Жунусова.

«Это переливающийся, огромный океан таланта, с отсутствием техники пения, - с некоторым сарказмом и в то же время восхищением добавил Эльхан Ахмедов. – Но так сегодня пел!».

«Хочется сказать «спасибо» моей девушке, которая присутствует здесь, - начал Александр Лим. – Благодаря ей у меня получается так хорошо донести до вас содержание песни. Да что говорить, можно я уже сделаю это?». С этими словами исполнитель спустился в зал к своей девушке Айсулу и, преклонив перед ней колено и протянув в руке коробочку с колечком, предложил руку и сердце. Смущенная девушка ответила «Да!». Зрители и жюри зааплодировали, радуясь вместе с Александром.

По словам исполнителя, он долго добивался внимания своей любимой, много раз она ему отказывала в дружбе, но настойчивость и теплые чувства парня взяли свое. «Она мой ангел-хранитель», - признается певец.

31 арна

Это вечер ответил подарком судьбы и самому Александру – благодаря своему проникновенному исполнению он попал в Green Room проекта «I am singer Kazakhstan», первым заняв одно из четырех заветных, финальных мест шоу. Но на этом его история не закончилась.

Смотрите 12 выпуск «I am singer Kazakhstan» в это воскресенье 25 ноября в 21.00 на 31 канале!

Если вы нашли ошибку - выберите нужную часть и нажмите Ctrl + Enter.

Баннер

Оставить комментарий

комментарий