• USD 389.52
  • EUR 429.21
  • RUB 6.07
  • CNY 54.94
16 Октября, 17:50:56

23 Ноября, 2018 Новости

«Казпочта» создает комфортные условия для жителей Шымкента

Раньше жителям спальных районов Шымкента приходилось ездить в головное представительство казахстанской почты, чтобы получить свои посылки

Раньше жителям спальных районов Шымкента приходилось ездить в головное представительство казахстанской почты, чтобы получить свои посылки. Теперь же почту можно получить в цифровом офисе, который расположился на первом этаже торгового центра «Север» по улице Рыскулова. Кроме того, там же можно получить и консультацию от робота, который неустанно удивляет горожан.

Отделение работает с 9 утра до 22 часов. Оплата коммунальных услуг, кредитов, налогов производится через терминал. В этом заключается основная особенность офиса.

Помимо этого, в городе открылось модернизированное почтовое отделение, откуда жители города могут забрать свои посылки, бандероли и  иную корреспонденцию через постамат. При этом созданы комфортные условия в зале ожидания. Электронная очередь исключила простаивания клиентов в очередях: получив разовый талон через терминал, можно сразу отправиться к сотруднику.

«Супермаркет посылок - интуитивно понятный сервис, который не предполагает очередей и позволяет получать посылки в удобное для клиента время. Вы приходите в такой супермаркет и максимум в течение пяти минут посылку забираете. Этот инновационный проект, созданный нашими сотрудниками, получил тысячи положительных отзывов. К слову, сейчас в стране 186 супермаркетов посылок и 151 постамат. И эта цифра постоянно растет», – исполнительный директор по e-commerce АО «Казпочта» Аскарбек Алшанбаев.        

Он также отметил, что важным качеством компании является  возможность доставки товара клиентам в целости и сохранности.

«Сейчас мы расширяем нашу сеть отделений, в том числе за счет партнерства с МСБ по модели «франчайзинга». Так, любой существующий бизнес может заключить с нами договор и предоставлять услуги «Казпочты»: как почтовые, так и финансовые. МСБ получает выгоды с комиссии за предоставленную услугу, а также приток новых клиентов на собственный бизнес, а клиент отделение почты в шаговой доступности», – заключил Аскарбек Алшанбаев.

Если вы нашли ошибку - выберите нужную часть и нажмите Ctrl + Enter.

Баннер

Оставить комментарий

комментарий