• USD 378.65
  • EUR 430.07
  • RUB 6
  • CNY 55.1
17 Сентября, 14:14:25

23 Ноября, 2018 Новости

"Гудбай, мой бай": Когда семья важнее

Семейная комедия "Гудбай, мой бай" стартовала 22 ноября во всех кинотеатрах страны и уже успела завоевать любовь у зрителей

Семейная комедия "Гудбай, мой бай" стартовала 22 ноября во всех кинотеатрах страны и уже успела завоевать любовь у зрителей. К слову, после успешной презентации Картины в Алматы стартовали ее премьеры и в регионах. Так, весь зал кинотеатра в Кызылорде в день презентации был забит до отказа.

"Абсолютный аншлаг, несмотря на то, что премьера состоялась в будний день и в тёплую погоду, в первый же день Sellout - 95%! Потому что это не просто комедия, которую посмотрел и забыл, а сильное произведение, затрагивающее самые тонкие струны души каждого современного человека. К тому же, ожидается резкое похолодание по всей стране, а это значит, что картина «Гудбай, мой бай» побьет все рекорды по посещаемости», - говорит один из генеральных продюсеров проекта Багдат Коджахметов.

31 арна

Успешная кино картина рассказывает о приключениях друзей, которые только развелись и жаждут новой свободной жизни. Фильм является не продолжением, а, скорее, следствием популярного проекта "Женатики" с участием полюбившихся казахстанскому зрителю героев в лице Даута Шайхисламова, Сабита Рахимбаева, Азиза Саидбаева и других популярных актеров шоу бизнеса.

Картина несёт в себе не только развлекательный характер, но и служит положительным драйвером для новоиспеченных семей. По словам руководителей проекта, выявлены факты, когда после просмотра фильма, пары, готовые к разводу, кардинально поменяли своё решение.

Не пропустите, самую громкую комедию года "Гудбай, мой бай" во всех кинотеатрах страны, а ты пойдешь?

Если вы нашли ошибку - выберите нужную часть и нажмите Ctrl + Enter.

Баннер

Оставить комментарий

комментарий