• USD 378.65
  • EUR 430.07
  • RUB 6
  • CNY 55.1
25 Августа, 14:51:16

29 Ноября, 2018 Новости

Молодое пополнение Десантно-штурмовых войск прошло "боевое крещение"

Молодые солдаты, призванные в ряды Десантно-штурмовых войск, завершили курс боевой подготовки, закрепивМолодые солдаты, призванные в ряды ДШВ

Молодые солдаты, призванные в ряды Десантно-штурмовых войск, завершили курс боевой подготовки, закрепивМолодые солдаты, призванные в ряды Десантно-штурмовых войск, завершили курс боевой подготовки, закрепивполученные знания практическими стрельбами из боевого оружия. 

ВС РК

В завершение курса подготовки полторы тысячи молодых солдат выполнили упражнение начальных стрельб из автомата Калашникова. Военнослужащие поражали грудные мишени с расстояния 100 метров. Перед тем как взять в руки боевое оружие, десантники, в рамках курса подготовки изучили основные характеристики, порядок стрельбы из автомата, готовились на стрелковых тренировках. 

ВС РК

– В целом, сегодня большая часть молодого пополнения показывает неплохие результаты в стрельбе. Чтобы поразить грудную мишень на оценку отлично военнослужащим нужно выбить 25 баллов, но есть и те, кто выбили больше. По итогамстрельб лучшими стрелками определились гвардии рядовой Александр Бабанов, призванный из Северо-Казахстанской области,гвардии рядовой Акылбек Жанабеков из Кызылорды, гвардии рядовой Сергей Гофман из Караганды и гвардии рядовой Абылайхан Жантулин, призванный из Севоеро-Казахстанской области, - рассказывает командир десантно-штурмового батальонагвардии капитан Тельман Мырзахметов. 

ВС РК

Учебные стрельбы из автомата Калашникова  на учебном полигоне Шошкалы стали своеобразным "боевым крещением" для молодых воинов. уже в эту субботу 1 декабря они в торжественной обстановке примут присягу, которая подведет черту первых недель службы в армии.

Если вы нашли ошибку - выберите нужную часть и нажмите Ctrl + Enter.

Баннер

Оставить комментарий

комментарий