• USD 378.65
  • EUR 430.07
  • RUB 6
  • CNY 55.1
20 Августа, 11:35:39

02 Декабря, 2018 Новости

В Астане определили победительницу конкурса «Business Lady Qazaqstan»

Республиканский конкурс прошел при поддержке акимата Астаны и НПП «Атамекен»

Республиканский конкурс прошел при поддержке акимата Астаны и НПП «Атамекен». Бизнес-леди состязались в трех турах: видеовизитка о своем проекте, эрудиция и творческий номер, передает ИА Qamshy.kz со ссылкой на официальный сайт столичного акимата.

«Все участницы конкурса были уникальны и прекрасны. Все девушки были сегодня на равных, ведь они выигрывали на региональных этапах. Здесь собрались сильнейшие», – сказал член жюри, президент университета «Синергия» Бауыржан Касымбиргебаев. 

Астана

Победительницей конкурса стала руководитель детского продюсерского центра «Mediapro» Жанаргуль Досова из Актобе.

«У нас есть творческая академия, где мы развиваем детей в трех направлениях: вокал, актерское мастерство, хореография. У нас очень много кинопроектов, кинофестивалей, также дети участвуют в телепроектах. А я мечтала выступать на сцене, и все эти мечты осуществляются. Это просто невероятные ощущения», – поделилась впечатлениями победительница конкурса Жанаргуль Досова.

Астана

Основные цели конкурса – формирование среди женской молодежи активной жизненной позиции, повышение имиджа деловых женщин Казахстана, создание образа женщины, успешно реализующей себя в предпринимательстве, профессии, общественной жизни, политике и творчестве.

Если вы нашли ошибку - выберите нужную часть и нажмите Ctrl + Enter.

Баннер

Оставить комментарий

комментарий