• USD 378.65
  • EUR 430.07
  • RUB 6
  • CNY 55.1
18 Августа, 11:01:01

21 Декабря, 2018 Новости

Каждый офицер должен уметь вальсировать, это культура

Военнослужащие местных органов военного управления приняли участие в молодежном благотворительном гранд-бале Астаны

Военнослужащие местных органов военного управления приняли участие в молодежном благотворительном гранд-бале Астаны.

Дебютанты молодежного бала приняли участие в крупных благотворительных мероприятиях «Ардагерлерді ардайық», «Жүректен жүрекке», «Ақжарқын Астана». Цель данного мероприятия – привлечь внимание общественности к развитию творческого потенциала, продвижению волонтерского движения, а также сделать итоговое мероприятие года – «Благотворительный Гранд-бал Астаны» – значимым событием для молодежи, которое надолго оставит яркие воспоминания.

В банкетном зале отеля «The Ritz-Carlton Astana» 150 дебютантов торжественно открыли бал традиционным танцем полонез. Также в программе вечера были венский вальс, немецкая и финская полька, кадриль и казахский вальс.

ДДО Астана

«Каждый офицер должен уметь вальсировать, это культура. Но на ряду с этим это бал активной столичной молодежи, которые приняли участие не только в подготовке этого бала, но и в добрых делах. Ведь суть этих мероприятий заключается в том, что они призовут всю молодежь к добрым делам, волонтерской деятельности для того, чтобы мы стали активно принимать участие в таких благотворительных мероприятиях. Я очень рад что стал дебютантом данного бала», – рассказал военнослужащий Департамента по делам обороны города Астаны Нурлан Казизов.

Балу предшествовала серьезная подготовка: в течение 20 дней дебютанты разучивали сложные танцевальные движения. Как отмечают организаторы, желающих было много, однако кастинг прошли наиболее социально активные представители столичной молодежи, в числе которых оказались и военнослужащие ДДО г. Астана.

Если вы нашли ошибку - выберите нужную часть и нажмите Ctrl + Enter.

Баннер

Оставить комментарий

комментарий