• USD 378.65
  • EUR 430.07
  • RUB 6
  • CNY 55.1
20 Августа, 19:39:02

25 Декабря, 2018 Новости

Нулевая терпимость к правонарушениям – долг каждого военнослужащего

Открывая заседание, с приветственным словом к участникам круглого стола выступил начальник института полковник Мустабеков Аскар Досбосынович

В рамках проведенной в ВС РК в период с 10 по 19 декабря 2018 года Декады по профилактике административных и коррупционных правонарушений  в Военно-инженерном институте радиоэлектроники и связи 19 декабря 2018 года был организован и проведен круглый стол на тему «Нулевая терпимость к правонарушениям – долг каждого военнослужащего» с приглашением представителей Департамента по делам государственной службы и противодействию коррупции г.Алматы, военной прокуратуры Алматинского гарнизона, административной полиции Управления полиции Ауэзовского района.

Открывая заседание, с приветственным словом к участникам круглого стола выступил начальник института полковник Мустабеков Аскар Досбосынович. В своем докладе Аскар Досбосынович отметил, что с принятием в 2014 году по инициативе Президента Казахстана – Лидера нации Н.А. Назарбаева Антикоррупционной стратегии на 2015-2025 годы был четко обозначен переход на качественно новый подход антикоррупционной политики с использованием преимущественно профилактических мер, направленных на профилактику коррупционных проявлений. Выразил уверенность в том, что проведение данного круглого стола – еще один важный шаг в активизации общественного контроля в сфере противодействия коррупции, и каждое должностное лицо института приложит все усилия на поддержку инициатив Елбасы по борьбе с коррупцией.

Приглашенные лица в своих докладах довели до личного состава основные положения Закона Республики Казахстан «О противодействии коррупции», были продемонстрированы видеоматериалы информационного характера. Завершением круглого стало принятие рекомендаций, подписание протокола. 

Если вы нашли ошибку - выберите нужную часть и нажмите Ctrl + Enter.

Баннер

Оставить комментарий

комментарий