• USD 378.65
  • EUR 430.07
  • RUB 6
  • CNY 55.1
20 Августа, 07:32:13

28 Декабря, 2018 Новости

Вступление в "сержантский корпус" является эталоном службы военнослужащих по контракту

В войсковой части 53975 состоялся ритуал, посвященный вступлению военнослужащих по контракту в сержантский корпус

В войсковой части 53975 состоялся ритуал, посвященный вступлению военнослужащих по контракту в сержантский корпус.

В торжественной обстановке впервые назначенные на должности сержантского состава военнослужащие по контракту батальона материально – технического обеспечения прочитав кодекс чести сержанта вступили в сержантский корпус с вручением сертификатов. В сержантский корпус вступили сержанты Малик Сатемиров, ефрейтор Галымжан Байсалдин, старший сержант Болат Абдусалимов, ефрейтор Ерболат Темирбеков, младший сержант Едиге Тилеубергенов. А также закреплены за молодым сержантским составом более опытные сержанты подразделения.

Алматы

В своей поздравительной речи командир войсковой части 53975 полковник Нурлан Байдуллаев отметил, что «вступление в сержантский корпус» является своего рода эталоном службы военнослужащих по контракту». Из военнослужащих, по контракту были отобраны лучшие из лучших которые сегодня вступили в сержантский корпус. Им предстоит большая работа по подготовке военнослужащих по специальности.

После выступил заместитель командира войсковой части 53975 по ВиИР подполковник Ержигит Хандаулетов, он отметил, что подготовке и переподготовке сержантского состава как основы профессиональной армии Казахстана в настоящее время уделяется пристальное внимание. Ведь являясь первичным звеном командного состава, от профессионализма сержантов во многом зависит обучение и дисциплина в подразделении.

Алматы

В заключении выступил сержант части войсковой части 53975 сержант 1 класса Мурадбек Аймухамедов, от авторитета сержантов зависит боевая выучка военнослужащего в подразделении, роль сержантов в воспитании и обучении очень высока и пожелал сержантам с честью и достоинством выполнять свой долг перед Родиной.

От нашей профессиональной подготовки зависит обучение и воспитание личного состава, воинская дисциплина, что в конечном счете влияет на боеготовность подразделения.. Будем стараться оправдывать оказанное нам доверие. отметил сержант Малик Сатемиров.

Если вы нашли ошибку - выберите нужную часть и нажмите Ctrl + Enter.

Баннер

Оставить комментарий

комментарий