• USD 378.65
  • EUR 430.07
  • RUB 6
  • CNY 55.1
21 Сентября, 23:16:09

10 Января, 2019 Политика

Нацгвардия и «Байконур» подписали меморандум о сотрудничестве

В рамках данного Меморандума стороны намерены строить отношения по разным вопросам деятельности

Сегодня, в день образования Национальной гвардии, Главнокомандующий Национальной гвардией генерал-лейтенант Руслан Жаксылыков и аким района «Байконур» города Астаны Ерлан Каналимов подписали Меморандум о сотрудничестве между ведомствами.

В рамках данного Меморандума стороны намерены строить отношения по разным вопросам деятельности. Прежде всего, это обмен опытом и знаниями, накопленными сторонами в соответствующих сферах деятельности, посредством участия сторон в семинарах, конференциях, круглых столах, смотрах-конкурсах и других мероприятиях, организуемых любой из сторон.

Нацгвардия

Также участие в совместных культурных мероприятиях организованными сторонами, посвященным различным государственным и иным праздникам.

Главнокомандующий Нацгвардией Руслан Жаксылыков отметил, что войска правопорядка готовы сотрудничать по всем направлениям и поддержать инициативы акимата.

В свою очередь Аким района Байконур Ерлан Каналимов поздравил гвардейцев с профессиональным праздником – Днем Национальной гвардии и пожелал дальнейших успехов в обеспечении безопасности страны.

Если вы нашли ошибку - выберите нужную часть и нажмите Ctrl + Enter.

Баннер

Оставить комментарий

комментарий