• USD 383.43
  • EUR 429.83
  • RUB 5.96
  • CNY 55.39
26 Июня, 17:45:21

12 Апреля, 2019 Новости

В Алматы пройдет экспертная встреча “Совместные исследования проблем стран Центральной Азии”

Мероприятие пройдет в конференц-зале гостиницы «Plaza Hotel» по адресу: г. Алматы, ул. Кожамкулова, 215/120, (на пересечении ул. Карасай батыра).

17 апреля в 11-00 в г. Алматы состоится региональная экспертная встреча “Совместные исследования проблем стран Центральной Азии” сообщает ИА Qamshy.kz. В ходе мероприятия будут представлены мнения исследователей и экспертов из Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана и Узбекистана об уровне их сотрудничества и проблемах, возникающих  при проведении совместных исследований региона. Будут обсуждены и предложены возможные пути налаживания стабильного взаимодействия среди научного и экспертного сообщества.

Мероприятие пройдет в конференц-зале гостиницы «Plaza Hotel» по адресу: г. Алматы, ул. Кожамкулова, 215/120, (на пересечении ул. Карасай батыра).

В ходе мероприятия ожидаются выступления: Еркина Байдарова, ведущего научного сотрудника Института востоковедения Комитета науки МОН РК (Казахстан); Юлия Юсупова, директора Center for Economic Development (Узбекистан), Марал Сагыналиевой(Кыргызстан), независимого исследователя;  Дмитрия Завьялова, координатора программ IWPR в Таджикистане; а также других молодых исследователей и экспертов из стран Центральной Азии.

В работе региональной экспертной встречи примут участие представители государственных структур, экспертного сообщества и СМИ из Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана и Узбекистана. Данное мероприятие проходит в рамках Школы аналитики CABAR.asia, организованной Представительством Института по освещению войны и мира в ЦА (IWPR CA).

Количество участников ограничено. Всех заинтересованных в участии и в освещении данного мероприятия просим пройти регистрацию и предварительную аккредитацию по e-mail: jamilya@iwpr.net до 18:00, 16 апреля 2019 года.

Если вы нашли ошибку - выберите нужную часть и нажмите Ctrl + Enter.

Оставить комментарий

0 комментарий