• USD 383.43
  • EUR 429.83
  • RUB 5.96
  • CNY 55.39
26 Июня, 17:52:59

03 Мая, 2019 Регионы

Депутаты Мажилиса посетили отдаленные населенные пункты Атырауской области

Цель поездки – ознакомление с ходом работ по газификации Азгирского региона.

Мажилисмены провели встречу с населением Азгирского региона, сообщает региональная служба коммуникаций Атырауской области. 

Цель поездки – ознакомление с ходом работ по газификации Азгирского региона. Во встрече с жителями района приняли участие депутаты Мажилиса Бактыкожа Измухамбетов, Абай Тасбулатов, Тарас Хитуов, Сергей Симонов и первый заместитель акима Атырауской области Серик Шапкенов.

Атырау

В своей речи мажилисмен Бактыкожа Измухамбетов отметил, что до конца мая текущего года газ будет в 10 населенных пунктах. 

– Самая большая работа в этом регионе – проведение газа. Аким области Нурлан Ногаев завершает этот крупный проект. Мы сейчас ознакомились с ходом работ. Проделать такую работу – протяженность 365 км – важное событие. И этот проект – на стадии успешного завершения. Ввод в эксплуатацию ожидается к концу мая. В течение месяца в десяти населенных пунктах появится голубое топливо. Все это достигнуто благодаря созданным Елбасы возможностям, – сказал депутат Мажилиса Бактыкожа Измухамбетов.

Атырау

Также депутаты ознакомили население с реализацией поручений Елбасы по адресной социальной помощи, поддержке многодетных, малообеспеченных семей и повышению зарплаты. В конце встречи депутаты Мажилиса ответили на животрепещущие вопросы жителей.

Отметим, что проект газификации Азгирского региона охватывает 10 населенных пунктов с населением 8 тысяч человек. Общая протяженность газопроводов составляет 365,242 километра.

Если вы нашли ошибку - выберите нужную часть и нажмите Ctrl + Enter.

Оставить комментарий

0 комментарий