В здании Каракиянского районного филиала партии  Nur Otan прошла агитационная встреча с работниками сферы ЖКХ.

Кандидат в депутаты районного маслихата Калаубай Жангабыл встретился с жителями села  и сотрудниками отдела жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог. В нем принял активное  участие и специалист отдела Сырым Шапагатов.

В ходе встречи он ознакомил присутствующих  с предвыборной программой партии на 2021-2025 годы «Путь перемен: достойную жизнь каждому»,  рассказал о задачах и цели, главных  приоритетных  направлениях  программы развития региона и района.

«Партия прилагает все усилия для обеспечения  стабильности развития экономики, сохранения занятости и создания новых рабочих мест, сделать нашу область безопаснее и комфортной для проживания», — сказал он.

Член штаба отметил, что программа направлена на комплексное развитие региона и района, конкретные меры сделают район динамично развивающимся. Так, в 2022 году планируется строительство многофункционального центра логистики «Саржа» со складскими помещениями в селе Курык. Также запланировано строительство к 2025 году базы поддержки морских операций с общим объемом хранения 3,9 млн. тонн с созданием более 1,7 тыс. рабочих мест в селе Курык. Будет организована в 2021 году карантинная зона для временного размещения крупного рогатого скота, доставленного в порт Курык.

Кандидат в депутаты ответил на социальные вопросы работников отдела. Среди них было предложение  повысить им заработную  плату.  Сотрудники отдела  попросили также оказать материальную помощь накануне Нового года  малообеспеченным работникам  отдела и их семьям, другим нуждающимся сельским жителям.

В завершении встречи жители и работники сферы ЖКХ села Курык поблагодарили партийцев за встречу, выразили свое доверие партии. 

Они заверили, что отдадут свои голоса за партию Nur Otan.

 

"Қамшы" сілтейді

Если вы нашли ошибку - выберите нужную часть и нажмите Ctrl + Enter.

Баннер

Оставить комментарий

комментарий