• USD 426.81

  • EUR 517

  • RUB 5.91

  • CNY 66.72

15 Июня, 02:41:20
Алматы
+12°

В селе Беспишен Теренкольского сельского округа Казталовского района Западно-Казахстанской области в рамках государственной программы «Рухани жаңғыру» была открыта детская игровая площадка.

Строительные работы детской игровой площадки проводились по инициативе жителей села и при поддержке бывших сельчан, живущих в разных уголках страны.

Секретарь районного маслихата Сарсенбай Молдашев принял участие в торжественном мероприятии по поводу открытия объекта. Он поздравил сельчан с хорошим событием в жизни села, поблагодарил за активную гражданскую позицию и посильный вклад в развитие родного края.

Фото: qamshy.kz

– Мы рады, что в нашем селе появилась такая замечательная площадка, которую построили наши сельчане для детворы. Благодарю каждого, кто причастен к открытию данного объекта. Необходимо отметить, что ежегодно в районе увеличивается число спортивных и игровых площадок, что способствует развитию массового спорта среди молодого поколения, а также укреплению здоровья подрастающего поколения. Поздравляю всех детей с праздником и желаю вам всем благополучия, – отметил в своем поздравительном слове аким Теренкольского сельского округа Сабыржан Ишанов.

В прошлом году также по инициативе сельчан в районе были открыты две спортивные площадки в районном центре и в селе Жулдыз. Необходимо отметить, что в этом году в Казталовском районе планируется открытие еще ряда детских площадок в нескольких сельских округах. Для всех присутствующих на открытии игровой площадки артисты местного дома культуры устроили праздничный концерт.

"Қамшы" сілтейді
Ключевые слова: ЗКО

Если вы нашли ошибку - выберите нужную часть и нажмите Ctrl + Enter.

Баннер

Оставить комментарий

комментарий