• USD 424.85

  • EUR 504.21

  • RUB 5.84

  • CNY 65.86

19 Сентября, 20:23:45
+22°

В текущем году в Каратобинском районе реализуется региональная программа, основанная на Дорожной картеразвития волонтерства на 2021-2023 годы, принятой Правительством РК. По плану программы волонтерская деятельность ведется в различных направлениях. В рамках общенационального проекта «Біргеміз: Қамқор» и проекта «Ардагерлерді аялайық» партии «Nur Otan» волонтеры подарили дом пожилой женщине Гульбану Жарылгас.

Фото: Qamshy.kz

Женщина давно нуждалась в жилье, поэтому ее благодарности не было предела. Сельчанка обнимала волонтеров, принявший участие в ее судьбе, ее материнские объятия были наполнены радостью и благодарностью односельчанам.

– Благотворительность – это реальная поддержка людей, нуждающихся в помощи. Забота – одно из главных и лучших качеств каждого человека. Мы уважаем людей и стремимся максимально облегчить им жизнь, протянуть руку помощи, когда нужно, – отметили волонтеры Каратобинского района.

Инициатором обращения к односельчанам о благотворительности выступила депутат районного маслихата, директор комплекса Аккозинской школы-ясли-сада Айгуль Айткалиева.

– Я благодарна сельским жителям, которые буквально за считанные дни собрали необходимые средства для приобретения жилья и подарили женщине такую радость. Волонтеры делают нужные и полезные обществу дела, спешат на помощь нуждающимся, своей сплоченностью являются примером для подрастающего поколения.  Я горжусь такими односельчанами, которые уважают пожилых людей, помогают матерям и детям, делают добрые дела, – сказала Айгуль Айткалиева.

"Қамшы" сілтейді
Ключевые слова: ЗКО

Если вы нашли ошибку - выберите нужную часть и нажмите Ctrl + Enter.

Оставить комментарий

комментарий