Один из крупнейших участков автодороги Актобе - проспект Санкибай-батыра, на котором в течение нескольких месяцев велась реконструкция дорожного полотна, сдан в эксплуатацию. Радости жителей нет предела. 

В открытии участка протяженностью 3,3 км принял участие аким области Ондасын Уразалин. камшы.кз
«Реконструкция данного участка была начата в мае 2020 года. По соглашению с подрядной организацией проект должен был быть полностью завершен в декабре. Для удобства водителей, я поручил ускорить ремонт и закончить объект ранее указанной в соглашении даты. Работы велись под строгим контролем с соблюдением всех технических требований», - отметил Ондасын Уразалин. Камшы.кз
Глава региона подчеркнул, что во время дорожных работ возникали проблемы, создававшие неудобства для жителей и поблагодарил актюбинцев за понимание.
Отметим, что проспект Санкибай-батыра 4-6 полосный, ширина дорожного полотна составляет 15-22 метра. Работы осуществлялись в рамках программы «ДКЗ» на сумму 1,5 млрд тг. Аким области поручил руководству города завершить оставшиеся работы по строительству тротуара, освещению до 25 ноября. Камшы.кз
Также Ондасын Уразалин поделился еще одной хорошей новостью: проект по ремонту автодороги Актобе - Кандыагаш одобрен и вопрос с финансированием решен.
Глава региона попросил подрядчика начать подготовку к ремонтным работам уже в текущем году. Камшы.кз

"Қамшы" сілтейді

Если вы нашли ошибку - выберите нужную часть и нажмите Ctrl + Enter.

Баннер

Оставить комментарий

комментарий