• USD 468.56

  • EUR 497.56

  • RUB 7.3

  • CNY 67.18

25 Июля, 12:29:42
+35°

Только сейчас я во всей полноте осознала значение выражений «Шагать в ногу со временем» и «Нет ничего невозможного».  Сейчас, в век информации и новых технологий, когда есть все возможности для развития и роста, сидеть сложа руки может только человек, не думающий о своем будущем, человек равнодушный, безразличный.

Хочу рассказать об удивительной женщине – Рахимгалиевой Бибигуль Тлесовне, ее интересах и неустанных поисках своего назначения.  Медсестра по образованию, в 90-е годы, время безденежья и безработицы, Бибигуль бралась за любую работу, которую ей предлагали. До замужества работала секретарем в райсельхозуправлении, после окончания медицинского училща работала «Красном кресте» и хирургической медсестрой в железнодорожной больнице города Уральска, что дало ей большой опыт, закалило ее профессиональное мастерство. После замужества, уже на новом месте, в далеком от областного центра селе, она тоже бралась за любую работу: успела поработать и секретарем директора совхоза и в Отделе кадров, и в местной аптеке, и медсестрой в детском саду.

Будучи младшей снохой и проживая вместе с родителями мужа, нуждающимся в заботе и внимании, Бибигуль  держала приличное хозяйство, была активной родительницей в классе, где учился ее сын Талғат, в то же время принимая заказы на ее фирменный торт – односельчане  знали ее и  как хорошего кулинара.

Бибигуль всегда была открыта ко всему новому, интересному. Прибретя аппарат «Домашний доктор»,  она принимала у себя дома желающих получить гидромассаж, точечный массаж по меридианам и магнитную терапию. В то же время к ней на дом приходили на стрижку и укладку волос те, кто знал ее и как хорошего парикмахера. Вдруг увлекшись  наукой «Фэн-шуй», рассказывала о каких-то благоприятных потоках и правильной организации пространства.  И, что интересно, чем бы она ни начинала заниматься, за что бы ни бралась, все давалось ей легко и наполняло радостью. Видимо, уже тогда неустанная натура Бибигуль не давала ей покоя, требуя какого-то разрешения и выхода ее внутренних запросов.           

Переехав в 2008 году в город Уральск и устроившись медсестрой в неотложке 4-й поликлиники, параллельно  занимается сетевым бизнесом, пробуя себя в компаниях «Infinium» и «Amway», записывается на «Herbalife» сначала как потребитель, а потом уже и сама, набрав клиентов, открывает кабинет.  А когда широкой массе становится интересна уникальная методика работы с подсознанием Master Kit (автор учения –писательница, автор книг по психологии и саморазвитию Дарья Трутнева), то Бибигуль одной из первых начинает увлеченно изучать эту методику и одержимая желанием рассказать о возможности изменить свою жизнь к лучшему, работая с подсознанием, начинает проводить тренинги и встречи.   Все это свидетельствует о том, что ей всегда была небезразлична психология человека и она находилась в постоянном поиске себя, своего назначения и места в жизни. И, наконец, уже переехав в Алматы в 2019 году, она нашла себя в развивающейся науке Сюцай. Это учение захватило ее настолько, что она, как примерная и смышленая ученица, впитывала в себя все знания, которые давал ее Ұстаз Жаннат Қожамжаров и не пропускала ни одного занятия.  Здесь хочется сказать и о том, что и в Алматы она без труда устроилась по специальности, как медработник, в международной гостинице  Holliday inn, но спустя время принимает обдуманное решение полностью посвятить себя изучению науки Сюцай.

В настоящее время Бибигуль является дипломированным специалистом науки Сюцай с 5-летним стажем. Свидетельством успешного обучения и работы мастера Бибигуль являются полученные ею  в конце 2021 года Сертификат от посла мира ООН Жаната Кожамжарова, Диплом Mini MBA (2022 год), который действителен в 181 стране мира и награждение  Дипломом І степени как участника и победителя республиканского конкурса «Патриот Астаны» (2023 г.), проведенного в целях пропаганды Обращения к народу  главы государства Касым-Жомарта Токаева  «Новый Казахстан: путь обновления и модернизации».  

Как человек, страстно желающий каждому помочь найти себя,  свое место и призвание, Бибигуль активно ведет свою страницу в Инстаграм, имеет более 160 тысяч подписчиков,  проводит онлайн и офлайн-консультации, получая слова признания и благодарности.  Она живет полной насыщенной жизнью, позволяет себе путешествия в другие страны несколько раз в год.   

22 июля исполняется 61 год со дня рождения этой замечательной женщины, и накануне этого события мне бы хотелось пожелать ей крепкого здоровья, бодрости, благополучия и долгих лет жизни. Чтобы она оставалась такой же активной, энергичной, чтобы каждый день приносил ей новые возможности для осуществления ее желаний.

                                                 Гульмира Жанибекова 

 

"Қамшы" сілтейді
Ключевые слова: нумеролог Сю Цай

Если вы нашли ошибку - выберите нужную часть и нажмите Ctrl + Enter.

Оставить комментарий

комментарий