Сегодня состоялось онлайн встреча кандидата в депутаты Алматинского областного маслихата – Байтаева Базархана Измукановича с представителями субъектом малого предпринимательства района.

Во время встречи с молодыми предпринимателями живо обсуждался вопросы привлечения инвесторов на действующие предприятия по переработке кварцевый продукции.

Конечные продукты кварцевой крупки имеют высокую добавленную стоимость, а исходное сырье-жильный кварц в достаточном количестве имеются в регионе. Для реализации проекта переработки кварца требуется немалые денежные вложения, поэтому основной темой встречи был вопрос привлечения инвестиции для данного проекта.

Также молодых бизнесменов интересовал вопрос налогообложения в постпандемийный период т.е. насколько будет лояльным налогообложение после завершения пандемии.

Кандидат в свою очередь, рассказал о переменах и изменениях произшедших в регионе со времени обретения независимости государством и основной роли партии "Nur Оtan". Ознакомил с предвыборной программой партии и призвал принять участие в предстоящих выборах 10 января .

Оплачено из средств Избирательного фонда Караталского района Алматинской области партии «Nur Otan»

"Қамшы" сілтейді

Если вы нашли ошибку - выберите нужную часть и нажмите Ctrl + Enter.

Баннер

Оставить комментарий

комментарий