14 Ноября, 2016 Закон

Начался судебный процесс по делу об убийстве трех братьев в Узынагаше

В Алматинской области начался судебной процесс по делу об убийстве трех братьев, которые отправились продавать скот и не вернулись, передает корреспондент

В Алматинской области начался судебной процесс по делу об убийстве трех братьев, которые отправились продавать скот и не вернулись, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Судебное заседание проходит в Карасайском районном суде Алматинской области.  Родной брат одного из погибших Мухията - Адал Зарылхан в интервью нашему корреспонденту заявил, что дело еще до конца не раскрыто.   «На сегодня задержаны два человека. Талгат Сулейменов и Мурат Оналбаев - непосредственные убийцы. Насколько я знаю, третьего подозреваемого по имени Бахыт держат в качестве свидетеля. Он, став свидетелем убийства, никому этого не сказал.  Слышал, что он уже был ранее судим. Мы не довольны следствием. Считаем, что не все преступники задержаны», - сказал Адал Зарылхан. Отметим, что у погибших Жаркынбека Доданулы, Мухията Зарлыханулы и Кадылбека Алимхана осталось сиротами  8 детей, их жены овдовели. Резонансное  преступление под свой контроль взяло Министерство внутренних дел РК. 

 

Если вы нашли ошибку - выберите нужную часть и нажмите Ctrl + Enter.

Баннер

Оставить комментарий

комментарий