• USD 378.65
  • EUR 430.07
  • RUB 6
  • CNY 55.1
24 Августа, 08:10:39

15 Апреля, 2018 Регионы

В Таразе завершился боксерский матч команд «Astana Arlans» и «China Dragons

Бек Нурмаганбет нокаутировал китайского боксера Асланбек Шымбергенов принес досрочную победу Astana Arlans.

В Таразе завершился боксерский матч команд «Astana Arlans» и «China Dragons», передает информационное агентство Qamshy.kz.

Бек Нурмаганбет нокаутировал китайского боксера Асланбек Шымбергенов принес досрочную победу Astana Arlans. В поединке супертяжеловесов Нурсултан Аманжолов вышел в ринг против латвийского легионера China Dragons Эвандера Сервутса. Эвандер значительно уступал в росте Аманжолову и поэтому все время старался сократить дистанцию, при этом выбрасывая редкие боковые удары. Нурсултан пытался удержать соперника на дальней дистанции, все чаще пробивая джебы, боковые и апперкоты.

Сервутс быстро уставал и после каждой атаки лез в клинч, а Аманжолов вырываясь из его объятий, продолжал набивать заветные очки. По итогам пяти раундов победа единогласным решением судей была присуждена Нурсултану Аманжолову - 3:0 (50:45, 50:45, 50:46) Таким образом, Astana Arlans второй раз в сезоне побеждает команду China Dragons со счетом 5:0. Напомним, что ранее победы в своих поединках одержали Сакен Бибосынов (52 кг), Алимжан Бескемпир (60 кг), Асланбек Шымбергенов (69 кг) и Бек Нурмаганбет (81 кг).

Если вы нашли ошибку - выберите нужную часть и нажмите Ctrl + Enter.

Баннер

Оставить комментарий

комментарий