• USD 378.65
  • EUR 430.07
  • RUB 6
  • CNY 55.1
24 Августа, 09:09:22

27 Апреля, 2018 Спорт

Головкин обозначил главный приоритет после боя 5 мая

По словам Головкина, бой с Альваресом является его приоритетом на девятый месяц.

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) рассказал о том, что является его главной целью после боя 5 мая против американца Ванеса Мартиросяна (36-3-1, 21 КО), передает корреспондент vesti.kz

Их поединок состоится на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США). Причем изначально Головкин в этот день, но уже в Лас-Вегасе, должен был провести реванш с Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), с которым в сентябре 2017 года завершил бой вничью. Однако за два месяца до поединка мексиканец провалил допинг-тестирование и был дисквалифицирован, а бой отменен. Срок дисквалификации "Канело" истекает 17 августа, а его возвращение на ринг запланировано на сентябрь.

По словам Головкина, бой с Альваресом является его приоритетом на девятый месяц, отметив, что подобный поединок весьма выгоден для всех его участников, но не является единственным вариантом.

"Реванш с "Канело" - самый большой бой в мире, приносящий наибольшую экономическую выгоду для бойцов и всех вовлеченных в него людей. Я готов к сентябрю, если бой будет сделан.

"Канело" - мой приоритет, и сентябрьский поединок - это то, к чему он стремится. Но я понимаю, что есть и другие боксеры, вроде Джермалла Чарло и Билли Джо Сондерса. Но сейчас я полностью сосредоточен на 5 мая, а после этого поединка посмотрим, что будет с Альваресом. Все хотят увидеть этот бой и все знают, что я готов к сентябрю", - цитирует Головкина Boxingscene.com.

Если вы нашли ошибку - выберите нужную часть и нажмите Ctrl + Enter.

Баннер

Оставить комментарий

комментарий