• USD 378.65
  • EUR 430.07
  • RUB 6
  • CNY 55.1
18 Августа, 11:44:35

25 Апреля, 2018 Регионы

Последствия ураганного ветра устраняют в Таразе

В Таразе сильный ветер частично сорвал кровлю пятиэтажного дома на площади 30 квадратных метров,

В Таразе сильный ветер частично сорвал кровлю пятиэтажного дома на площади 30 квадратных метров, а также  повредил  крышу и стены нескольких детских садов.

Порывы ветра достигали 30-ти метров в секунду. Наряду с этим в городе  повалены деревья и повреждены  линии электропередачи. По информации пресс-службы городского акимата, от жителей поступило  79 заявок. В данное время специалисты ведут восстановительные работы по подключению абонентов к электроэнергии. По словам синоптиков, ветер возник в результате прохождения атмосферных фронтов и  резкого колебания температуры с 33 градусов тепла до 15.

Азат Абдразаков, начальник управления единой диспетчерской службы ДЧС области: - Поступило сообщение о том, что сорванным листом кровли металлической, профнастилом была накрыта одна легковая машина во втором микрорайоне. Поступали сообщения о единичных и групповых случаях отключения электроэнергии. Сообщения о жертвах и пострадавших в Департамент по ЧС Жамбылской области не поступали. В данное время местными исполнительными органами, нашими подразделениями на местах производится мониторинг обстановки.

Если вы нашли ошибку - выберите нужную часть и нажмите Ctrl + Enter.

Баннер

Оставить комментарий

комментарий