• USD 378.65
  • EUR 430.07
  • RUB 6
  • CNY 55.1
24 Августа, 09:40:30

19 Июня, 2018 Новости

Дархан Калетаев принял Посла Японии в РК

В ходе встречи стороны обсудили перспективы двустороннего сотрудничества, а также обменялись мнениями по вопросам реализации молодежной политики.

Министр по делам религий и гражданского общества РК Дархан Калетаев встретился с Послом Японии в Казахстане Ичирой Кавабата.

                В ходе встречи стороны обсудили перспективы двустороннего сотрудничества, а также обменялись мнениями по вопросам реализации молодежной политики.

          Глава МДРГО выразил благодарность японской стороне за активное и регулярное участие представителей Японии в работе Съезда лидеров мировых и традиционных религий.

Дархан Калетаев пригласил Посла Японии принять участие в Международной конференции «Инвестиции в молодежь», которая планируется 19-20 октября текущего года в Астане.

Стоит отметить, что договоренность о проведении данной конференции была достигнута по итогам встречи руководства Министерства с Председателем Азиатского форума парламентариев по народонаселению и развитию, депутатом Палаты советников Парламента Японии Кейдзо Такеми.

Высоко оценив данную инициативу, Ичиро Кавабата сообщил, что готов всячески оказывать поддержку в проведении вышеупомянутой конференции.

          По итогам встречи стороны подчеркнули важность развития двустороннего сотрудничества по представляющим взаимный интерес направлениям.        

Если вы нашли ошибку - выберите нужную часть и нажмите Ctrl + Enter.

Баннер

Оставить комментарий

комментарий