• USD 378.65
  • EUR 430.07
  • RUB 6
  • CNY 55.1
18 Августа, 10:29:51

04 Сентября, 2018 Новости

Казахстанская комедия о «прелестях» развода

Большая премьера казахстанской комедии «Гуд бай, мой бай» пройдет во всех кинотеатрах Казахстана 22 ноября

Большая премьера казахстанской комедии «Гуд бай, мой бай» пройдет во всех кинотеатрах Казахстана 22 ноября.

Создатели популярных комедийных ситкомов «Городские легенды» и «Женатики», успешно выходивших на 31 канале, решили сделать продолжение своих веселых историй о семейной жизни и преподнести своим поклонникам сюрприз. По их словам, полнометражная картина «Гуд бай, мой бай» отнюдь не будет повторением известного сериала: зрителей в ней ожидает немного другая история.

 «У нас много было что рассказать, когда мы снимали сериал «Женатики», и нам захотелось познакомить с нашим проектом и кинозрителей, - рассказывает один из продюсеров и авторов сценария комедии Сабит Рахимбаев. - Поэтому мы перевели фильм в формат полного метра и назвали его более по-киношному «Гуд бай, мой бай».  Как к нам пришла идея проекта? В последнее время практически все мои знакомые развелись, причем по мелким причинам: не поладили, характеры не сошлись. Не такие серьезные аргументы, чтобы разводиться. И сейчас вообще такая мода пошла: что-то не понравилось, что-то не устраивает – пошли-развелись. Пойти в ЦОН разводиться сейчас стало как зарегистрировать квартиру на себя. По-моему, даже онлайн можно развестись. Ценность семьи теряется. Многие, собираясь пожениться, представляют семейную жизнь как что-то красивое, но с началом совместного быта, многие не справляются. Своим фильмом мы показываем, что такое семейный быт и что происходит с человеком, когда он развелся. Ну и не забываем, что это, в первую очередь, комедия, и пытаемся через юмор шутить на серьезные социальные темы».

Авторы сценария фильма – Сабит Рахимбаев, Азим Саидбаев и Ильяс Джапаров. Режиссер комедии - Анвар Матжанов. Продюсеры кинокартины - Багдат Кожахметов, Сабит Рахимбаев, Рустам Юсупов и Даут Шайхисламов.

В фильме главные роли известные КВН-щики, в том числе сам Сабит Рахимбаев, Даут Шайхисламов, Азим Саидбаев, Нурдаулет Шертим, а также Сабина Саякова Дарига Садыкова, Наталья Валькова, Нургуль Алпысбаева и Дарья Александрова.

Если вы нашли ошибку - выберите нужную часть и нажмите Ctrl + Enter.

Баннер

Оставить комментарий

комментарий