• USD 378.65
  • EUR 430.07
  • RUB 6
  • CNY 55.1
21 Сентября, 17:09:30

20 Сентября, 2018 Новости

Каждый участник шоу «I am a singer Kazakhstan» - это отдельная яркая история

И каждый из них пришел не только показать себя

Каждый участник всенародного шоу талантов «I am a singer Kazakhstan» - это отдельная яркая история. И каждый из них пришел не только показать себя. Для кого-то это действительно решающее выступление в их судьбе. Так, к примеру, Андрианалариманга Сильвия де Оноре пришла на сцену проекта, чтобы исполнить мечту ее мамы. А Дамир Арыстанбеков из Кыргызстана примчался на конкурс, едва успев выписаться из больницы после сложной операции.

«I am a singer Kazakhstan» - это не только шоу, но и большая школа для всех участников, и для новичков-любителей, и для уже профессиональных исполнителей. В жюри конкурса сидят настоящие зубры казахстанской эстрады, опытные исполнители и продюсеры, в их числе Макпал Жунусова, Макпал Исабекова, Сакен Майгазиев и Элхан Ахмедов.

31 арна

Однако, песня – это не только технически правильное исполнение, но и душа, и то, как она откликнется в душах зрителей проекта, зависит успех участника «I am a singer Kazakhstan». Так, было видно, как расстроился Сакен Майгазиев, когда большинство зрителей в зале не проголосовало за Серика Гамза-заде, и ему пришлось уйти из проекта. Хотя жюри отметило его технически отличное исполнение песни.

Еще одна участница Айсана Габидоллаева из Семея рассказала о ржавых иголках с черными нитками, которые ей кто-то подложил в сценический костюм во время ее участия в первом большом конкурсе в родном городе. Она выразила надежду, что здесь, на «I am a singer Kazakhstan», такого точно не будет, и на ее выступление не повлияют никакие потусторонние силы, кроме силы симпатии зрителей и профессиональной оценки жюри.

Другая исполнительница расплакалась прямо на сцене после своего выступления перед членами жюри. Андрианалариманга Сильвия де Оноре не смогла сдержать слез, когда говорила о своей маме. Именно мама, по словам Сильвии, мечтала, чтобы дочка выступала на большой сцене, отдала ее в музыкальную школу, но увидеть своими глазами, как под светом софитов поет доченька, не смогла. Мамы Сильвии не стало в живых после продолжительной болезни. Девочке было всего 12 лет. И именно на сцене «I am a singer Kazakhstan» Сильвия, поддержать которую пришла уже ее дочурка, смогла исполнить заветную мечту своей мамы. И зрители в зале уже во время ее выступления проголосовали за певицу. Жюри также отметило хороший уровень артистизма и качество выступления участницы.

31 арна

17-летняя Жамиля Ешимова из Экибастуза тоже посвятила свое выступление на «I am a singer Kazakhstan» своим родителям, прежде всего, папе, чтобы он гордился ею. Однако, по словам жюри, она выбрала себе не ту песню и технически не справилась с задачей. Между тем, отметил Элхан, диапазон ее голоса позволяет исполнять даже акапеллы, что она отлично продемонстрировала по просьбе жюри. Но было уже поздно. Зрители проголосовали. С другой стороны, это замечательно, отметила Макпал Исабекова, что Жамиля получила урок от профессионалов уже в таком юном возрасте, когда у нее еще все впереди.

Все впереди и у 22-летнего Дамира Арыстанбекова из Бишкека. Только он настолько покорил зрителей и жюри своим обаянием и исполнением, что прошел на следующий этап без каких-либо сомнений. «Но вы почему-то пели больше через нос», - тонко подметил Сакен Майгазиев. «Я как раз вот только перенес операцию на нос, - признался певец. – Врачи запретили мне петь, но я собрал всю свою волю в кулак и приехал к вам, потому что очень хотел выступать на «I am a singer Kazakhstan». «А что дальше? Сможешь ли ты выступать дальше?», - спросил Сакен. «Думаю, что смогу». «Классный парень! И он должен петь! Сен мықтысың! Уқтын ба?!», - крикнул Элхан вслед уходящему со сцены Дамиру. А у парня сердце чуть не выпрыгнуло из груди от переполнявшего его счастья.

Если вы нашли ошибку - выберите нужную часть и нажмите Ctrl + Enter.

Баннер

Оставить комментарий

комментарий