• USD 378.65
  • EUR 430.07
  • RUB 6
  • CNY 55.1
18 Августа, 11:44:13

27 Сентября, 2018

Баннер с названием нашумевшего сериала закидали яйцами

Баннер с названием нашумевшего сериала закидали яйцами

В Алматы атаке неизвестных подвергся баннер на одной из центральных улиц города – его закидали яйцами. Что интересно, на баннере красовалось название нашумевшего казахстанского сериала «Көрген сіздер». Его премьера состоится 2 октября на 31 канале.


Хулиганов еще не нашли, работники клининговой компании выехали на место происшествия.
Казахстанский сериал с компрометирующим названием уже встретили в штыки также в Актау и Павлодаре. Здесь жителям не понравилось, что на улицах их города висит баннера с такими словами и потребовали от местных властей убрать их с глаз долой.
Сложно представить, какой же будет следующая реакция казахстанцев, когда они увидят премьеру самого сериала? Можно только гадать, что же будут показывать в самом фильме с таким неоднозначным названием.
Между тем, на 31 канале сообщили, что данный сериал на самом деле уникален для казахстанского рынка своим новым международным форматом съемок. Фишкой проекта станет онлайн-голосование телезрителей. Им будет предоставлена возможность выбирать конец последней серии недели самостоятельно.

баннер
Что же касается названия фильма, говорят на 31 канале, то таким образом они никоим образом не собирались кого-то обидеть или, тем более, оскорбить. Никакого двойного смысла в название авторы проекта не вкладывали. Они настаивают на буквальном значении слов: «Корген ciздер», значит, «Вы видели».
Новая казахстанская комедия рассказывает о жизни среднего предпринимателя, который неожиданно становится очень богатым и решает полностью поменять свой привычный уклад на светский. Переехав в люксовые апартаменты, они начинают новую веху в своей жизни, полную прелестей богатства. Но позже узнают и его обратную сторону.

Если вы нашли ошибку - выберите нужную часть и нажмите Ctrl + Enter.

Баннер

Оставить комментарий

комментарий