• USD 378.65
  • EUR 430.07
  • RUB 6
  • CNY 55.1
20 Сентября, 00:51:01

19 Октября, 2018 Новости

"Казпочта" начала сотрудничать с владельцами розничного бизнеса

Получить или отправить посылку, купить авиа или железнодорожные билеты

Оператор почтовой связи Казахстана АО «Казпочта» расширяет сеть, делая акцент на удобстве расположения для своих клиентов. Для этого компания начала сотрудничать с местными предпринимателями, имеющими розничный бизнес. На условиях франчайзинга они получили возможность осуществлять услуги «Казпочты» одновременно реализуя и свой товар.

Получить или отправить посылку, купить авиа или железнодорожные билеты. Чтобы получить эти и другие услуги «Казпочты», ехать в его отделения не обязательно. Компания начала заключать франчайзинговые контракты с предпринимателями, имеющими розничный бизнес в удобных и проходимых местах. Они получают право реализовывать свою продукцию от своего имени, оказывая и услуги «Казпочты».

По словам директора коммерческого департамента АО «Казпочта» Замиры Жумагул, для бизнеса это дополнительный доход, а основной целью компании является решение пошаговой доступности их услуг.

«Компания предоставляет готовое программное обеспечение, обучаем сотрудников, оказывает организационную и маркетинговую поддержку, а также сопровождает транспортно-логистическое направление. Это выгодно для малого и среднего бизнеса, а «Казпочте» еще и дает возможность расширить сеть. Таких точек по республике на данный момент уже больше 60. С начала запуска проекта сделано порядка 30 тысяч транзакций», – рассказала она.

По словам руководителя компании – партнера АО «Казпочта», они являются одним из первых франчайзингов Общества. По его словам, для Казахстана это прорывная идея и, конечно, в будущем это принесет свои плоды.

Если вы нашли ошибку - выберите нужную часть и нажмите Ctrl + Enter.

Баннер

Оставить комментарий

комментарий