• USD 378.65
  • EUR 430.07
  • RUB 6
  • CNY 55.1
17 Августа, 20:39:39

29 Октября, 2018 Новости

В Десантно-штурмовых войсках простились с дембелями

Торжественные церемонии чествования солдат, В Десантно-штурмовых войсках проводили домой дембелей

В Десантно-штурмовых войсках проводили домой дембелей. Торжественные церемонии чествования солдат, В Десантно-штурмовых войсках проводили домой дембелей. Торжественные церемонии чествования солдат, выслуживших установленный срок службы, прошли в Алматинском, Капшагайском, Сарыозекском, Тадыкорганском,Жаркентском гарнизонах. Провожали солдат командование войсковых частей, воины-интернационалисты, сослуживцы.С чувством сожаления расстаются командиры с настоящими знатоками ратного дела.Лучшим бойцам вручили грамоты и благодарственные письма, за подписью командиров частей. 

Дембель

– Своим ратным трудом, добросовестным отношением к выполнению поставленных задач вы доказали верностьвоинскому долгу, Военной присяге и боевым традициям старших поколений. Мы по праву гордился вами, - сказал,обращаясь к солдатам командир войсковой части 18404 подполковник Жанат Ермуханов. Он выразил уверенность в том, что все увольняемые в запас выберут в гражданской жизни достойную дорогу, с приобретенным опытом службы и армейскойзакалкой сделают много полезного для блага нашей Родины.  

Дембель

Срочная служба стала для этих парней настоящей жизненной школой, периодом возмужания, формирования мужского характера. За время, проведенное в армейском строю, каждый из них овладел военно-учетной специальностью, штатным вооружением и военной техникой. Ровно год солдаты срочной службы обучались ратному делу и оттачивали на полигонахприобретенные навыки. Последний раз воины-десантники прошли по плацам войсковых частей в дружном строю, чеканя шаг и исполняястроевую песню. Радость предстоящего возвращеня домой они выражали громогласными "Ура!" и подкидывали в воздухбереты. Церемония проводов, прощание с Боевым знаменем и напутственные слова командиров навсегда останутся в памяти защитников Родины. Всего из Десантно-штурмовых войск уволено более тысячи солдат.  

Дембель

Если вы нашли ошибку - выберите нужную часть и нажмите Ctrl + Enter.

Баннер

Оставить комментарий

комментарий