• USD 378.65
  • EUR 430.07
  • RUB 6
  • CNY 55.1
18 Августа, 11:42:23

14 Ноября, 2018 Новости

«Казпочта» расширяет спектр агентских услуг

«Казпочта» активно сотрудничает по кредитам для населения с Альфа-Банком, Азия Кредит Банком, Евразийским Банком и Банком Хоумкредит

«Казпочта» активно сотрудничает по кредитам для населения с Альфа-Банком, Азия Кредит Банком, Евразийским Банком и  Банком Хоумкредит. Депозитные услуги от Жилстройсбербанка также пользуются популярностью. По словам директора Департамента агентского бизнеса Аиды Исановой, развитие этого проекта в регионах позволило сделать жизненно-важные услуги ближе для сельского населения. Ведь раньше жителям отдаленных районов приходилось ехать в районный центр для того, чтобы купить ж/д билет или воспользоваться услугами банков второго уровня. Теперь же, благодаря разветвлённой сети «Казпочты», проект удалось реализовать по всей стране, в частности, в отдаленных ее районах.

В развитии агентских услуг национальный почтовый оператор делает акцент на использование новых технологий. Все программы партнеров находятся в едином рабочем окне оператора. Это способствует быстрому и точному обслуживанию клиентов. Также, была внедрена система распознавания лиц, при которой по биометрическим параметрам выполняется проверка лица клиента на соответствие фотографии в документе и базе оператора. Еще одним важным достижением стала возможность дополнительного финансового стимулирования операторов за счет бонусных программ партнеров.

Напомним, проект по развитию агентских услуг «Казпочта» запустила в 2015 году в рамках Программы трансформации. Как сообщают, в «Казпочте», сетка партнеров и линейка услуг будет расширяться. На данный момент 800 автоматизированных отделений по всему Казахстану продают железнодорожные и авиабилеты, страхуют автомобили, оформляют банковские кредиты, депозиты и выдают персональные кредитные отчеты.  

Если вы нашли ошибку - выберите нужную часть и нажмите Ctrl + Enter.

Баннер

Оставить комментарий

комментарий